木村イマのレビュー一覧

• 真夜中ミラーボール(7)

泣けちゃう

大芽くんが可愛くて可愛くてたまらないです。
    千晶君の自分の気持ちに対する実直さが尊くて、ありがとうと言いたくなります。
  • 閏うこの月(8)

切ない...

執着彼とのお別れ回ですが、少しやりきれない気持ちになります。
    現実だったらここで復縁する人の方が多いかも...
  • 閏うこの月(7)

ちょっと泣きます

里がついに本当の決断をするときが。
    自分だったらきっと俊君の手を離せないなぁ。それが仮初めの別れだとしても。
  • 真夜中ミラーボール(5)

ふたりとも可愛い...

もうプラトニックでも良いよ、この気持ちで一緒に居られるならそれで充分よ、と言いたくなるような感じでしたー

良かった、

恋愛の価値観が変わったようなそんな作品でした…
    涙溢れるシーンも多々あって感動しました、ありがとうございます。
  • 閏うこの月(8)
    一人になった里が寂しさに負けずにダメな彼氏とよりを戻さなくて本当に良かった。読みながら昔のことを思い出してとにかく切なかったけど、里を応援できた。共感しかない。
  • 閏うこの月(3)
    すぐるくんがカッコよすぎる。魅力的で里が惹かれるのもわかる。ダメな彼氏と早く別れられたらいいのに。でも付き合いが長いと踏ん切りつかないか。
  • 閏うこの月(6)
    すぐるくんと里の絡みがすごく良かった。このまま二人が付き合えたらいいのに。ダメな彼氏がどう出てくるか読めずにハラハラする。
  • 閏うこの月(5)
    すごく読んでてドキドキした。里が衝動的に家と飛び出して動き出せたのは良かった。すぐるくんとうまくいきますように。
  • 閏うこの月(7)
    ダラダラとこのまますぐるくんと暮らすのではなく、一旦お別れしてるのがリアリティがあって切ないけど共感が出来た。
  • 閏うこの月(9)
    折角二年の時を経て俊君に再会できたのに!お茶できたのにこんな感じで別れてしまうなんてショック。続きが気になる。
  • 閏うこの月(2)
    里の気持ちがよくわかって胸がズキズキする。なんだか先が気になって仕方ない不思議な魅力のある漫画。好きだな。
  • 閏うこの月(4)

流されがち

わかるわかりみすぎる里ちゃんの気持ち。
    そして男って本当勝手だー。
    なんなんだ。
    大事だと気付いたんならやってしまったこと一生墓場まで持ってけよ。

変わろうとする勇気

もがいてもがいて変わろうとする勇気ある里ちゃんに感銘を受けました。
    私も里ちゃんのように強く生きたい。

重なる部分がありました

長く付き合ってマンネリ化があって新しい人との出会い、、あるあるだなーって思いながら見てました。年下男子にキュンキュン。。
  • はじまらない結婚 12話

うん!

それでいいよ!
    紙きれ1つだけどそれが苦しめるんだよね!
    攻めるんだよね。そんな形があっていい!
    いい形だね!羨ましい!
  • 閏うこの月(4)

はー・:*+.\(( °ω°

このダラダラとした関係…どうなるのですょうか⁉︎
  • 閏うこの月(1)
    とても心に響きました。素敵。感情がとてもわかる
  • はじまらない結婚 10話

結末が読めない!

結婚式の当日に主人公の幼なじみと浮気した新郎という衝撃的なスタート。
    お腹には赤ちゃんもいて...
    結末が気になります!
  • 閏うこの月(6)

わかる気もするけど

長く付き合ってこれは恋していて一緒にいるのか、情のような関係で一緒にいるのかわからない時ありますよね。付き合ったまま別れずに他の人とするってのはそーゆーことなのかなって思っちゃいました。