たなとのレビュー一覧

• スニーキーレッド 分冊版(2)

良い

より一層面白くなってきた
  • スニーキーレッド 分冊版(4)

面白い

たなと先生さすがです!
  • スニーキーレッド 分冊版(3)

良い

さすがです!
  • スニーキーレッド 分冊版(10)
  • モーションエモーション 番外編

分かってた...

パン使ったところから結果は分かってたんです...
    鈴木君が結局履くことになるって。
    知ってました。
    .........最高です。
  • PERFECT FIT(2)【電子限定特典付】
    生まれつき四肢欠損のある先輩とうぶな後輩。
    先輩は堂々と余裕のある雰囲気がかっこいい!
    後輩くんはあれよあれよと先輩に流されてっちゃうけどかわいい!
    流されてはいるものの、快楽に溺れていくわけではなく先輩という沼に溺れてっちゃった。
    もうかわいい!とくに最中の顔がかわいいっ!こりゃ先輩もたまらんわ!...続きを読む
  • 【単話売】あちらこちらぼくら(の、あれからとこれから) 13

なごむ

最新刊、読みました。一生推せるこの二人。二人の日常をずっと見ていたいです。
  • スニーキーレッド
    SMなBLです。合わない人もいるかと思います。
    この手の話はとても好きなのですが、途中で攻めが受けを好きになってSプレイという行為を躊躇い葛藤する、という展開めちゃんこ好きです。
    不安定で暴力的なハルと天性のMでお節介な三崎。互いに目が離せなくなって、離れられなくなって丸く収まったんだなぁ…二人の引...続きを読む

最高

ワンコなのに主導権を持つ強い攻めと、いつも強気なのに攻めには滅法弱い受け。そのバランスが最高に良いです。どっちも意識してそうしてるって感じじゃないのに、最終的にはそうなっちゃってるのが面白いです。爽やか好青年なのに、狙った獲物は逃さない。本多みたいな攻めが実は最強なんじゃないかなと思いました。
  • スニーキーレッド(3)【特典付】
    ハルがべらぼうにみさきさんを溺愛しててニマニマしながら読みました…今作はハラハラがほぼなく1.2巻のこちらまで胃がキリキリする感覚とはもうおさらばかな…?
    ベッドで向かい合ってチュッチュしながらのシーンなんかもう、話してもいいよって軽く言うところとかホンットに人として男として成長したな!ハル!
  • しるされしアイ

何度も読み返してる

たなと先生の作風が好き。
    ノンケ受けが多いイメージで、個人的にはノンケ攻めが好きなんだけど、たなと先生の作品では気にならない。

ふとした時に読み返して、そこで気付きがあって毎回新鮮に読める。
    つまり、面白いw
  • スニーキーレッド(3)【特典付】

よかったよー

刺激的な内容で良かった。
    暴力から始まるけど、暴力の裏にはそんなことが!!と面白かったです!
    この作者さんの買えば間違いなし!
  • ヒバナ 1

おもしろかった

タイトルしか知らない作品の中身を知ることができて、これからの購入予定リストに追加したいと思いました。助かります。

一巻購入後

気になりすぐ購入。
    2人ともほんと可愛い〜〜!
    キャラクターの表情で感情が伝わる?って凄いです。語彙力なくてすみません笑
    たなと先生の作品は定期的に読み直したくなる良作ばかりです!
  • PERFECT FIT(1)

スニーキーレッドがすごく好きで

作者さんのほかの作品もみたくなり購入しました!
    初見も楽しめますが、何度も読んで楽しめますね。
    絵がすごく可愛い〜〜!
  • ヒバナ 1
    青年漫画に
    東村アキコ先生の最新連載『雪花の虎』が
    登場でワクワクしちゃう
    時代漫画で展開が気になる
    他の作品もレベルが高い
  • モーションエモーション【電子限定特典付】

まったり

スニーキーレッドのスピンオフ(?)後輩×先輩
    すこし戸惑いながらも男前な先輩、押せ押せの可愛い後輩
    ふたりの幸せほぼのストーリーです!
  • PERFECT FIT(2)【電子限定特典付】

超ハピエンじゃん♪

続巻。買って良かった(涙)田中&マシモ癖になるw
    田中の愛情表現が1では歪んだ感じだったけど今回はストレートで男らしく良かった。
    マシモ君も1の時よりも素直になり、可愛かったしちゃんとハッキリ伝える事もでき、えらいえらい☆ 母親のような気持ちで読んでしまった(笑)
  • モーションエモーション 番外編

かわいい( ; ; )

本当、良いように転がされてぎゃー!(照)ってなってる鈴木かわいい……一枚も2枚も上手な本多もさすがという感じでした!たくさんの萌えをありがとうございました; ;
  • PERFECT FIT(1)

普段は読まない絵柄でした。
    ですが読んで見ると、この絵柄が好みになっていき、とても良かったです!!
    話の流れも良かったです。