【感想・ネタバレ】PERFECT FIT(2)【電子限定特典付】のレビュー

お似合いのカップル。

途中はどうなることかと思いきや…最後のラブラブっぷりにめちゃくちゃ萌えました。
司も変わったけど、田中さんも結構、善処してますね。
本当に相手を気に入って、好いているのが伝わってきます。やり取りがなんか、リアルで…キュンキュンしました。
田中さんは本当に物怖じせず生きててカッコいいです。
容姿にも頭脳も要領も良く、その恵まれた素質を自覚しているのが凄く素敵。
なのに、ちょっと身体の一部が無いだけで、外部からは不満足な人のように見做される経験が、ちょっと彼を捻くれさせた。
そこを真正面からヤメロ!って、叫んで、彼の思うありのままの自分をその通り素直に受け取ってくれた司は、田中さんにとっては自然で要られる愛おしい存在なんだろうなぁ…

#胸キュン #エモい #萌え

2023年05月21日

期待を裏切らず

続編もめっちゃ良かったです!
相変わらず、田中のスマートさとちょっとの傲慢さに振り回される真下くんが可愛すぎた〜〜それでいて田中さんも実はマジっぽいというのも堪りません。

さらに続編出てほしいけどもうないかなぁ…何かしら出たら絶対読むのでお願いします!!

2023年03月07日

可愛い

色んな人とのお付き合いの経験が豊富であろう田中先輩が、振り回されるとまではいかないものの、真下くんにベタ惚れになっていき、初めて恋に本気で向き合うことになるまでの流れがとても良かったです。ラブラブな2人のやり取りが愛に満ちていて可愛いと思いました!

#胸キュン #癒やされる #アガる

2022年06月04日

生まれつき四肢欠損のある先輩とうぶな後輩。
先輩は堂々と余裕のある雰囲気がかっこいい!
後輩くんはあれよあれよと先輩に流されてっちゃうけどかわいい!
流されてはいるものの、快楽に溺れていくわけではなく先輩という沼に溺れてっちゃった。
もうかわいい!とくに最中の顔がかわいいっ!こりゃ先輩もたまらんわ!

番外編で
自分からキスしたり上にのったり好きだの愛してるだの言ってくれてうれしい!って話すんだけど、
それ!それがみたいのよ!!
さらっと流さないで~~

先輩の策略にまんまとやられた司だけど、先輩は絶対大切にしてくれるし、甘い言葉もくれるから安心してね、と話しかけたい!!!!

あと四肢欠損についてたいして触れてないところがいい!

2022年02月06日

一巻購入後

気になりすぐ購入。
2人ともほんと可愛い〜〜!
キャラクターの表情で感情が伝わる?って凄いです。語彙力なくてすみません笑
たなと先生の作品は定期的に読み直したくなる良作ばかりです!

#エモい

2021年06月11日

超ハピエンじゃん♪

続巻。買って良かった(涙)田中&マシモ癖になるw
田中の愛情表現が1では歪んだ感じだったけど今回はストレートで男らしく良かった。
マシモ君も1の時よりも素直になり、可愛かったしちゃんとハッキリ伝える事もでき、えらいえらい☆ 母親のような気持ちで読んでしまった(笑)

2021年05月15日

格好いいし可愛い!

マシモ最高ですね!可愛すぎて♡そりゃ先輩もメロメロになってしまいますね。
可愛くて、礼儀正しくて、言うときやる時はやる!マシモ。もう腕の中から離したくない、先輩の歪な部分もとろけて、二人の心も近づいていく感じ。甘々です!

2021年03月07日

ほんとに両想い!

1巻で少しだけあった田中さん目線が今回は多く、何を考えてどういう気持ちで真下といるのかがわかって真下同様安心しました(笑)
田中さんに付き合ってって言われてからの真下の嫌ですよ即答は笑いました。二人の関係性が不安定なようで実はかなり安定してるような、すごく好きです。この作品を機にすっかりたなと先生はまりました!

2020年09月07日

イチャイチャが多くて大満足

相変わらず攻めがかっこよくて震えます。恋愛経験が豊富な攻めとあまり経験がない受けが対照的ですが、経験の有無に関わらず嫌なものは嫌!とはっきり言える受けもいいですし、それを真摯に受け止めて向き合おうとする攻めが大変良かったです。抱き枕ポーズが可愛くて癒されます。

2020年06月29日

やっと気持ちが重なりあった

すれ違いもありつつ、やっときちんと両想いに。攻めの過去がもっと暗く重く描かれるのかなと思いましたが、そこは性格的な部分もありつつさらっと描かれています。もっとイチャイチャが見たいな。

2020年04月13日

たなとさん 作者買いです。"PERFECT FIT" まずタイトルが素晴らしいです。なるほど…!
1,2巻読みましたが、ましも氏が本当に可愛い。癒されます。田中さん、ワイルドです。
作品を読むとタイトルに納得させられます。素敵。
個人的に、ポーカーフェイスで余裕のある田中さんに、後半もう少し焦る気持ちの描写などがあれば
もっと心を持っていかれたと思います。

2019年11月26日

完結。二面性?攻が、全然イジワルに感じなかったんですけど。むしろ甘やかして可愛がってかまってる。あまーい!

2019年02月11日