• 新装版 あちらこちらぼくら 下 【電子限定描き下ろし付き】

続編があって安心

この新装版が電子化されるまでは紙の本でしか読めなかった描き下ろしがついに電子でも読める!
    3年生になった園木と真嶋は違うクラスになってしまい、上巻に比べてもどかしい展開で進みますが、これも青春。
    卒業式の頃には、読んでるこちらもみんなとのお別れがさびしくなってしまいます。
    そして描き下ろしを読んで「あ゛ーー!!!」となったら続編「あちらこちらぼくら(の、あれからとこれから)」へ!

2021年02月27日
  • 新装版 あちらこちらぼくら 上 【電子限定描き下ろし付き】

先入観なしで読みたい

BLレーベルから発売されている最高の青春ボーイズラブなのは確かなのですが、できればジャンルは忘れて読んだ方が楽しめる気がします。
    ものすごくドラマチックなことがあるわけじゃない、なんとなく楽しかったりうんざりしたりな高校生ライフ。
    距離感いろいろな同級生たちも、それぞれ個性的でみんなかわいい!
    そんな中で仲良くなっていく園木と真嶋を、ランちゃん目線で見守りたいです。

2021年02月27日
  • いろいろつれづれ 【特典ペーパー付き】

エッセイから展開するBL漫画

草間先生の擬獣化パートのかわいい絵とBLパートの色気のある絵とが両方楽しめてとてもお得です。
    日常的?なエッセイなので、特別なものすごいエピソードがあるというわけではありません。
    それでも、先生の独特のセンス(草間ワールド)の元を少しを知ることができたようで面白いです。
    がっつりストーリーものという気分じゃなく、かわいい!エロい!へぇー!とゆるめに楽しみたいときにお勧めです!

2021年02月13日
  • 青くて苦い

表情、特に目だけのコマが秀逸!

クールでエッチな受けのいじらしさがたまらない。攻めは無自覚に罪な男だけど熱くてまっすぐでかっこいい。なんだかんだでピュアな二人。
    当て馬であるオーナーはなかなかのクズっぷりながら色気がすごい。
    エロは多めでそれぞれ趣が異なっていてとっても良いです。切ないのも痛々しいのも甘いのも。
    ページ数もありつつ絵でも丁寧に表現されているので、かなり読みごたえがあります。
    苦手な方がいるであろう描写も一部ありますが、試し読みとあらすじで大丈夫そうならば、ぜひ。
    作者さんの言う「ノンケの手でクールをデレさせたい性癖の方」には、やばいくらいに刺さるかと。

※『赤くて甘い』という作品のスピンオフ。

2018年11月30日