• ワールドトリガー 22

変化していくこと

まず一言、離脱後の弓場隊長美しすぎませんか?推しがかっこよくて静かに拝みました。
    帯島ちゃんとの戦闘後に遊真が「強くなるよ」と伝えていたのも熱かったです。

一人一人の確かな成長や変化を見守ることが出来て、とても幸せを感じました。

次巻発売が楽しみです。社畜の廃れたメンタルには少年漫画が良く効きます。いつもわくわくする気持ちを思い出させてくれてありがとう。

2020年06月19日
  • 桜田先輩改造計画 【電子限定特典付き】

おもしろい

しっかりエロいですし、話の構成が上手いです。
    本当によくまとめられていて、とても読み応えがあります。メインCPとサブCPあり。
    吾妻先生の描かれるキャラクターは人間味があって、肉感的で、いつも読んでいる時はこちらまで温度が伝わってくるような気がします。
    だいすきです。

2020年06月13日
  • 恋するインテリジェンス ultimate (2) 設定資料集

1との違い

1はペーパーワークス集、こちらの2は設定資料集になります。漫画が中心のものではありませんのでご注意ください。インテリジェンスをもっと掘り下げて読みたい方にはおすすめです。

2020年01月01日
  • 恋するインテリジェンス ultimate (1) ペーパーワークス集

最高でした

本編ではあまり登場していないCPの話が収録されていたり、笑える部分もあり、読み応えのある一冊だと思います。作画も美しく、恋するインテリジェンスが好きな方には是非おすすめです。最近発売された2の電子化も待ち遠しいです。

2019年10月22日
  • 憂鬱な朝 1

何度でも読み返したい

1巻を読んでから続きを読む手が止まらず、一気読みしました。いつのまにか丁寧なストーリー構成に引き込まれます。人物の精神描写も素晴らしく、何度も感情を動かされました。ぜひ最後まで読んでほしい。先程全巻読了し、多幸感で胸がいっぱいです。本当にこの作品に出会えてよかった。

2018年12月31日