• モブ子の恋 9巻

心がホッコリする!

登場人物がみんないい人ー!
    で、入江君と田中さんがめっちゃ初々しい!!
    最近、少女マンガでも付き合う前からキスとか、女性マンガだとHからはじまる恋愛なんかが多いから、心が洗われますー(T ^ T)
    スローペースで進む恋愛もいいなぁ…
    スローですが、随所にキュンポイントもありますので、キュンとしたい方にもおすすめです。

2021年01月23日
  • 2度目の恋は嘘つき 5

社長が好き(笑)

ヒロインの澄ちゃんは最後まであんまり好きになれず…なんでしょうね。ライバル登場の時はモヤモヤして、頑張れ!って応援してたんですが。
    でも、10年好きだったのに気持ち伝えきれてないトコで既にうーん、て感じだったな…。終盤、親説得の段階で、うまくいかないから好意持たれてる人に…とか。逆だったら嫌だろ!?と。
    この漫画で一番好きなのは社長です(笑)
    嘘偽りなく自分(の欲望)にも正直なのに、わりと堅実な彼とくっついてくれて嬉しい^_^

2021年01月17日
  • はじめてのキス(2)

やっぱり良い〜(〃ω〃)

1巻読んで、かなり良かったので、早速2巻も。
    こちらもいいですね〜!
    男子が一途だし、女の子頑張ってるし。
    特に!新旧生徒会長のキスシーン!良き!!
    やぁー、これだけでも読んだかいあるわ。
    一気に好きな作家さんになりました。
    赤池先生の長編読んでみたいなぁ。。。

2021年01月11日
  • はじめてのキス(1)

めっちゃキュン!

めちゃくちゃキュンキュンです!
    オムニバスだから、一つ一つの話は短いんですけど、胸キュンどころをおさえてますッ!
    だらだら続いて、ライバル女登場でイライラする話よりよっぽど満足感あります。
    今から2巻も購入しまーす^_^

2021年01月11日
  • 幼なじみは横綱サマ!【特装版】

ラブコメ!面白いですよ!

最近、はるこ先生の漫画にはまってます。ホント、はるこ先生の作品は間違いなく面白い!
    TLなんで随所にエロ要素はあるんですけど、それより、登場人物のキャラ、セリフ、上手いです!
    今作は笑い要素多めで、ラブコメ。
    結婚式のスピーチ、声出して笑っちゃいました。

2021年01月03日
  • 春待つ僕ら(1)

青春!大好きな漫画です!

別サイトで先に購入して最後まで読んだのですが、縦読みが読みづらく、こちらで全巻買い直しました!
    それだけ、大好きな漫画です。
    美月ちゃん&永久くんカップルはもちろん大好きなんですが…推しは、あやちゃんですー!!
    あれだけバスケ強くて、イケメン、頭も良くて、優しくて一途!あやちゃんにも幸せになって欲しい…こんなに当て馬に肩入れしちゃう漫画、他にないんじゃないでしょうか。
    まだ、読んでない方は是非おすすめします!!

2020年12月28日
  • 年下の男の子 2

短編もよき!

本編はもちろんキュンキュンするんですが、短編のラブレター!よいッ!!短編だから短いんですけど、なんか初々しいというか。幸せな気持ちになります。

2020年12月08日
  • 1/3 さんぶんのいち 8

キュンキュンします!

転校してきたイケメン2人に好かれるとか、シチュエーションが少女漫画の王道!定番!なんですが、やっぱこれがキュンキュンしますよねー!ライバル女子も根はいい子だし、ラストはハッピーで読後感も良かったです。何度でも読み直したいです^_^

2020年11月29日
  • 一礼して、キス 1

三神くんの色気たるや!

三神くんの色気&先輩への偏愛が半端ないです。読んでてドキドキしたり、キューンとなります!1-7巻は買いですよ!!ただ…8巻はどうしたんだろ…他の方も書いてますが、絵が全然違う!大学生になった2人の話なのに、一瞬、中学の時の話なの?と思いました。幼くなって、三神くんの色気も半減です( ; ; )だから、−★です。

2020年11月24日