• ダイヤのA act2(31)

稲実に負けると予想してる人いる

成宮と御幸の対決の伏線回収されてませんので負けたら伏線回収で終わりますよね?
    沢村も降谷も御幸に受けてもらって野球が始まったのにその御幸がいなくなった後の物語書いてもどうかと思う。御幸いないなら話し的につまらないのでこのまま稲実に勝って甲子園でも巨摩大にも勝って欲しい。

2022年07月27日
  • アオアシ 28

熱い‼︎

でも何故か主人公にあいちやくがもてない。お兄さんのアオアシブラザーフッドの方が面白そうです。アオアシがイーグルイを持っているなら、一緒にお店でサッカーしてた兄にもなんかありそうだし、なんだろ葦人は真っ直ぐだけど人の気持ちが伝わらなくてたまにイラッ‼︎とするところがある。その点兄は応援したくなるキャラなんですよね最初から。アオアシ早めにやめてお兄さんの方メインに書いた方がいいと思います。

#アガる

2022年06月05日
  • ダイヤのA act2(29)

いよいよ‼︎

始まりましたねー。だけど成宮強いのわかるけど古谷も凄いしコレ主人公誰?
    ダイヤのAだから色々なエースが主人公で沢村はサブ主人公?
    主人公追い込んで後で強くなるって王道パターンだとしても、未だに沢村が良いところでデッドボール出したり圧倒的強さが感じられないんですよね。主人公としての。成長過程はいいんですけど。圧倒的な存在感そろそろ欲しい。御幸卒業しても書いて行くのかな?奥村君は御幸枠、瀬戸君は倉持先輩枠なのかと思ったけど御幸抜けたらダイヤのAじゃないよね。沢村も古谷も御幸きっかけで青道入ったんだから。

2022年06月04日
  • ダイヤのA act2(28)

今回熱い‼︎

沢村が無双の回あるけど
    いつもどこかでポカやらかしてる。
    今回だけはハイキューの日向みたいに
    うわぁ〜っキタァァーって言う、無双状態でボコボコに成宮も圧倒しちゃったら面白いと思う。フルヤ凄いのはもうわかったから
    成宮戦ではどうか沢村無双お願いします。

2022年06月04日
  • ダイヤのA act2(30)

熱い‼︎

今までは主人公は誰だっけ?と思ったり、そこまで主人公追い詰めなくても…。と思ったりしたけどやっと活躍してくれそう?な展開でとにかく早く続きが読みたいです。

2022年05月28日
  • アオアシ ブラザーフット 1

アオアシより好き

アオアシを読んでいて正直兄のキャラの方が好きでした。その上子供の頃からお店で兄とサッカーをやっていた葦人がイーグルアイの持ち主なら兄はもっと凄いはずで瞬加入で将来兄弟対決があるかも?そして葦人は瞬に負けてやっぱり兄さんは1番凄いと改めて思ったりして最終的に兄弟で世界に...。なんてストーリーがあったらアオアシよりやっぱりコチラの方が激アツで面白いです。何より病気の為に1番大好きなものを諦めて貧乏な上家族想いで自分を後回しにしてきた瞬だからこそ葦人より魅力があります。

2022年05月04日
  • 呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校

面白い

Wジャンプでは呪術毎回欠かさず読んでいるのでこの先呪術に乙骨君が出てくるといいなぁ

2018年12月11日
  • ノラガミ(19)

面白かった

19巻発売まで長かった〜。ストーリーもだいぶ忘れてて、でもその分前まで戻って読みなおしたからかなり読み応えありました。20巻もすぐみたいけどまた忘れた頃発売なのだろうな〜ますます展開が楽しみになってきてます。

2018年08月20日
  • 終わりのセラフ 13

展開が面白くなって来ました

ますます次巻楽しみです。誰が一体悪者なのか?

2017年02月09日