• 学園天国 それは恋です小泉くん

エロいだけじゃない

面白かった!ストーリーも絵も言うことなしです。告白の場面が特にグッときました。女の子のキャラもいい仕事してますね!

2024年03月01日
  • ニューヨーク・ニューヨーク 1巻

名作

BLに分類されてますが、LGBTを扱ったラブストーリーという印象です。15年近く前、コミック本で読んで衝撃を受けました。内容が濃くて今読んでも引き込まれます。英語表現など違和感のある点は多少ありますが、完成度が素晴らしいです。多くの方に読んでもらいたい作品です。

2020年06月24日
  • morning lover 【雑誌掲載版】

続き...ラブラブですね

前作の番外編。ファンサービスストーリーのようで甘々を堪能できました。相変わらず素敵な絵で登場人物がとても魅力的に見えます。ただお兄ちゃんはもっと男っぽいキャラだったような...印象が変わった気がします。

2020年06月12日
  • 蝶と花の関係性【電子限定特典付き】

甘めのストーリー

2巻に渡る作品なので、もっとシリアスなストーリーかと思いましたが、主人公の二人の関係は終始甘い感じでした。SMのテイストは読みやすく、勉強になりました。何か心に残るものがあるわけではありませんが、一つの作品としてよく纏まってる印象を受けました。

• Dear,MY GOD

独特の世界観

表題作より、同時収録作品の方が好みでした。某レビューサイトで名作評価があったので読んでみましたが、魅力的な世界観で、面白かったです。ただ、何度も読み返したいかというと私は一度でいいかなと思いました。

• 3番線のカンパネルラ

心理描写が細やか

独特の絵。美味いのかそうじゃないのか...好みが分かれると思います。私の好みじゃなかったけど、心理描写が巧みで引き込まれました。

2020年06月05日
  • 宇田川町で待っててよ。

少女漫画っぽいが完成度が高い

ストーリーが秀逸。そしてLOVE100%。
    あり得ない展開!と思いつつ、主人公の二人の将来が頭に浮かぶ。未来の二人に幸あれと応援したくなる。残された昔の友達の寂しそうな様子が印象的。完成度の高い作品。

• うどんの女

淡々とでも情緒伝わる

淡々としたテンポですが、キャラクターの感情がシンプルに届いて最後まで楽しめました。背景がほぼないのがプラスに働いて、独特の世界観を作り出してると思います。昔から佐々木倫子さんが好きだったのでその雰囲気を少し感じました。