• パブリックスクール ―檻の中の王―

もうとても良かったです!

この作品で執着攻め、パブリックスクール、英国、と色々なものに目覚めてしまったかもしれません。
    全寮制、英国、英国紳士、タキシード....
    全部好きです。
    1巻読んだ後はなんかグダグダだな〜と思っていたものの、あまりにもレビューが高いので2巻まで読み進めていた所、気付いた時にはもうエドの執着に惹きつけられていました笑
    途中でもどかしくて何度か本を離してあーー!!もう!!と叫んだか....。
    今からでも最新刊が待ち遠しいです。

2020年07月28日
  • 緑土なす(1)黄金の王と杖と灰色狼<電子限定かきおろし付>【イラスト入り】

大好きな作品になりました。

何となく手に取った作品でしたが、今はもうすっかり大好きな作品になりました。
    即位してからずっと孤独だった王族と山に引き篭もりだった野人の不器用な恋愛を暖かく見守る灰色狼の従者達のお話。
    レシェイヌが甲斐甲斐しく全力で兄上の周りをお世話したり色々贈り物をプレゼントしたりととても愛が重く、可愛かったです!!
    とても素敵な話でした。
    今から本編の続編が待ち遠しいです。

2020年07月28日
  • 嫌いでいさせて【電子限定かきおろし付】

レビュー通りでした

凄いレビューが高く、子育て、オメガバース という事で気になり購入しましたがレビュー通りめちゃくちゃ面白かったです!!
    絵もとても綺麗で私好みでした。
    とても受けが不憫でしたが、幸せになれて良かったです。゚(゚´Д`゚)゚。

2020年06月22日
  • 高嶺の花は、散らされたい(上)【電子限定おまけ付き】

王道もの

最初は絵見て、苦手だな、、と謙遜していたのですが、レビューが高くストーリーも王道ものという事で気になり、試し読みで意外と絵も違和感無くスムーズに読めたので購入しましたが当たりでした!
    下も合わせて読みましたが面白かったです。

• 有休オメガ

笑っちゃいました!!

ギャグとエロが絶妙にマッチしてて良かったです!!
    オメガって不憫な待遇に置かれるっていうイメージが強かったんですが、この漫画ではダメクズで逞しいオメガなんですが、その心の声が面白くて笑っちゃいました!!

2020年06月22日
  • 番手当って出ますか?

面白かったです!!

ギャグとエロが絶妙にマッチしてて面白かったです。
    ストーリーもしっかりしてて良かったです。
    こういう逞しいオメガ好きです!
    もうこれからは作家買いします!!