• ゆりあ先生の赤い糸(11)

よかった!よかった!

ゆりあさんと歳も近いおばさんがハマった!
    物語の最初からいろいろありすぎなゆりあさんの人生、、、
    ゆりあさん大変だなぁと思い、でもこんな事ほんとにあるかな?なんて思いながらも読み進めて行く内にだんだんハマり、とにかくみんな幸せになってくれ!!
    と思うようになった。
    結果的にリクが幸せになったのが嬉しいし、ゆりあさんはどうなるのかなって思ったけど最後はハッピーエンドでよかったよ〜(泣)
    実際はあんなに歳の差がある恋人ってどんなだろうとは思うが、、
    その辺は夢を見させてもらいました♡

#感動する #深い #アガる

2022年12月15日
  • 青野くんに触りたいから死にたい(5)

面白い‼️

いや〜、、、読むのが止まらない作品‼️

最初に別サイトで無料分を読んでいたけど、早く続きが読みたくて結局購入しました。

この作家さんは知らなかったのですが、絵がシンプルで可愛いし、登場人物それぞれの心情がとてもよく描かれていてグイグイ引きこまれました。

4巻で、え‼️と思う事があってからとにかく続きが読みたくてハラハラしながら読んでます。

どうか最後はみんな幸せな形で終わって欲しいな、、

#深い #ドキドキハラハラ #怖い

2021年11月24日
  • デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 11

面白い!!

浅野いにお先生の作品は「おやすみプンプン」を初めて読んで、独特の世界観に惹かれこちらの作品も購入しました。

なんだか難しくてよ〜くわからない所もあるんだけど、SF要素もあり、人間の内情を掘り下げてあったりで、一回では理解出来ない部分もあるけど、2、3回と読んでいくうちになるほど!とわかっていく所が面白い!!
    新しい巻が出たばかりだけど早く続きが読みたいです!

#深い #ドキドキハラハラ

2021年08月18日
  • プライド 12

プライド

最初に無料分だけ読んで、引き込まれてついつい最後まで大人買いしてしまいました。
    なんていうか…本当に感動してしまいました!

内容的には、現実とはかけ離れた世界のような話なのに、主人公や周りの魅力的な人々の存在で続きが気になり一気に読んでしまいました。

シオ君は育ちが良くて純粋で、本当に魅力的な人だと思いました。
    最初 萌が本当に嫌な女に見えたけど、なんとなく一番人間らしい現実的な感じがしました。

最終巻は本当に感動の一言で最後はハッピーエンドで終わって良かったです!

又後で最終巻を読み返そうと思いました*\(^o^)/*

2016年07月16日