• 新しい上司はど天然 2

白崎主任最高!

桃瀬君といる時に拾った猫だから「白桃」と名付けたり、秋田のおばあちゃんとの思い出話も優しさに溢れてて、なんて可愛い主任なんでしょうか!1,2巻一気読みです。とっても癒やされました。3巻が出たら間違いなく買います!

2022年09月16日
  • 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】

絵が綺麗

少女漫画が大好きな北大路くん、めっちゃ天然で可愛い!有馬くんとは友達でいたいようなことを匂わせながら、自分のことをライクなのかラブなのかモヤモヤして、ハート型の柿○種見つけてラブの暗示だとかどんだけ乙女なの(笑)有馬くんの長年の片思いに答が出て良かったわ〜続編出たら即買いです!

#笑える #胸キュン #切ない

2021年05月27日
  • 君想いエレジー

6年間離れてても

好きで居続けられたのに、相手が結婚して子供までいるって勘違いして相手の幸せを願うだなんて健気すぎる。ってか、これ1話目なのなら続きが見たいです!受けが弱気だから攻めには頑張ってもらいたい。きっとお互い好き同士なことに昔から気付いていたはずなのにどっちも6年間何してたのよー!続編よろしくお願いしますm(_ _)m

2021年04月20日
  • 兄ちゃんの話

想像以上

点数の高い作品は購入後すぐに読みたい私ですが、今回はたまたま落ち着いた気分になった刹那に堪能し、めちゃくちゃ心が揺さぶられました。
    短めのお話なので時間をかけてゆっくり読むことをお薦めします。その価値がある作品です。

2021年04月15日
  • 親愛なるジーンへ 1

正直ここまで感動するとは

思っていませんでした。星の数が多かったので好奇心で購入し、読み進めるうちにこれは普通のBLではないなと···。1回目読了し、またすぐ冒頭から読み直し、そしてあの部屋の現在の状況の場面になり初めて涙がどっと出てきました。ジーンはどうしちゃったの?甥っ子の名前もジーンなのはどうして?トレヴァーは何故まるで回想録のような日記を残しているの?二人は確かに愛し合っていたよね?とグルグルと頭で考えてしまいました。2巻以降に解決することを切に切に望みます!

2021年04月06日