• 溺愛准教授と恋するハウスキーパー【イラスト付き】【SS付き】

作者様が大好きになりました!

無料版の試し読みが増量になっていた際この作品と出会いましたが、もうその少しの文章だけで虜になってしまいました。
    今回単行本版が出たということで購入させて頂きましたが、もうすごくすごっく面白かったです。晴の可愛さもそうですが、先生の(容姿も性格も夜も)イケメン具合がもうドンピシャです。先生の溺愛ぶりも好きです。
    2人が右往左往を経て思いが通じ合う様子に感激です。フィクションですが現実味のあるストーリーで、(詳しくは言えないですが)最後の先生の夢(志)が明かされる場面では、私自身もそんな未来が来たらいいなと心が弾み、そんな未来もそう遠く無いのかもしれないというワクワクした気持ちになりました。
    エッ

#感動する #癒やされる #胸キュン

2023年09月30日
  • アズラエル家の次男は半魔【1周年記念版SS付き】

エチエチ可愛い

何より主人公えっちぃ。可愛い。
    愛のある行為の描写が丁寧で好きです。登場人物たちのキャラクターも、鮮やかに描かれていくので愛着がわきます。かっこいい、可愛い、えっちぃ沢山もりもりです。
    異世界のストーリーですが、設定も分かりやすく戦闘シーンなども含まれるので充実しています。
    私は凄く楽しめました。一つだけ感じたのは、あくまで私の感想ですが、主人公の言葉遣いから描ける人物像と、表紙の主人公の絵があまり噛み合わなかったなということです。でも微々たるものです。本当に。そんなことは気にならないくらい楽しめますし、そこまで過激ではないので、程よくえっちな作品を求めている方おすすめです。
    ただ、3Pのシー

#エモい #アガる

2023年09月28日
  • 北の土地神と桃の嫁入り【イラスト入り】

作者様、幸せを有難うございまし

とにかく幸せな結末で、読んでて幸せな気持ちになりました。
    途中ヒヤッとする場面あり、思わず涙が零れてしまいました。ストーリーも、登場人物たちのキャラクターも何もかも大好きです。
    私は試し読みだけではなく、お金を払って全部読めて良かったと思いました。気になる方是非読んでみてください。心が温まります。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年09月28日