• 100%の女の子に出会える可能性について。【フルカラー】(1)

男の願望を実現?

ルックスが平均以下の主人公の純一君。ふと入店した古本屋の妖艶な女性店員に恋愛本を渡され、その本に載っていた口説き文句を美女に発してから彼の人生が一転した。男の願望を実現できた純一君が羨ましい。絵がきれいに描かれているので楽しめます。

#アツい #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年01月16日
  • どちらか選べと言われたら。(フルカラー) 1

ストーリー展開に期待

デジタル画で絵はとてもきれいです。女性の体型もグラマーで肉感が感じられます。ストーリー展開次第で面白くなっていきます。

#アツい #癒やされる #胸キュン

2021年09月15日
  • はらはら恋々(フルカラー) 1

ドキドキワクワクフルカラー

年上彼女の涼子さんと会社のセクシー美人上司の吉川さんに翻弄される主人公の天野君。女性がきれいで、行為の描写がとても艶めかしいので楽しめます。ストーリー展開に惹き込まれます。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #アツい

2021年08月13日
  • 欲望1

美しい美貌と艶めかしい肢体の柚希さんは、若手社長の奥様で幸せな家庭を築いているが、夫との夜の営みが上手くいかず、性に対する欲望が満たされない。このような状況を打破しようと、ある日、勇気を出してアダルトショップに行き、セクシーランジェリーを購入する。そのランジェリーのみを纏って夫、智也さんの帰宅を待っていたところ、夫は酔いつぶれた状態で、秘書の一条氏に介抱されて帰宅する。イケメン秘書一条氏を一目見た時から柚希さんの妄想が始まる。又、親切な知り合いの陰謀で、新しい世界を知ることに… 作品はオールカラーで絵がきれい、描写もそそられる。登場人物は、満たされない女性と迫る男、唆す女、この分野の作品として

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #アツい

2021年07月29日
  • アンダーズ〈里奈の物語〉 1

山崎紗也夏先生作品が好きな人へ

未成年女子の里奈が援助交際を取り仕切る組織に加入。可愛くて賢い里奈は小さな組織を作り、リーダーとして稼ぐ。仕事は違法なので常に危険と隣り合わせ。逞しく里奈は生きていく。山崎紗也夏先生作品は絵がいい。シマシマ、サイレーン、林檎シリーズに匹敵。原作が鈴木大介氏なので、ストーリーもいい。必読。

#ドキドキハラハラ #深い #アツい

2021年07月10日
  • 秘密の授業1

想像どおりの内容

両親が交通事故で他界して孤児となった俊太君は、父の友人である結城氏宅へ住むことに。結城邸では、妻:真理子、長女:飛鳥(22)、次女(20):葉月と同居。物語は、19歳の俊太君のある日から始まる。結城夫妻の性行為を覗き見て性欲が促進され夢精してしまう。夢精の回数も次第に増え、真理子さんは精液付着下着を見つける度に俊太君に性の手ほどきが必要だと感じるようになる。そんな真理子さんは、ある日の深夜、眠れずに起きている俊太君の部屋に入って尋ねた、「まだ、○○○○、した事無いの?」 ここから熟練熟女による初心な青年への指導が始まる…

#アツい #ドキドキハラハラ #胸キュン

2021年05月29日
  • 彼女、人見知ります(1)

「かのかり」の公式スピンオフ

『彼女、お借りします』のレンタル彼女:桜沢墨を主人公とした、宮島礼吏先生が自ら描く公式スピンオフ。極度の人見知り(コミュ障)である墨ちゃんの日常生活奮闘ぶりを描いたコメディ漫画。

2021年05月07日
  • 平凡なOLが痴漢にハマりました。 1

平凡OLの痴漢沼願望成就序章

平凡なOLが痴漢にハマるきっかけが描かれています。痴漢電車は田舎者にとって都会の話で、AVやエロ雑誌漫画の世界ですが、本作はリアルに感じます。 作者の愛読漫画はレディースコミックであり、性的妄想が痴漢により満たされるのでしょう。

2020年12月31日
  • マッサージ屋に行ったらエロいことされた話1

現実にありそうで、これは実話?

実話ベースの話の可能性はあり。設定やストーリーはいかにもありそうです。AVではありきたりですが、女性向けレディースコミックとしてもいい内容。女性の性的欲求を満足させるストーリーだと思います。ただ、絵がデッサンレベルでリアルさは乏しいですが、妄想力を駆使すれば楽しめるかも。

2020年12月31日
  • パーラー栄通り(1)

パチンコ産業が良かった時代

兄の死去により家業のパチンコホールを引き継いだ元大企業勤務の花咲大吉。 慣れない業務に四苦八苦しながら日々の仕事をこなしていくパチンコ経営譚。かなり古く、舞台はおそらく1990年後半から。パチンコは斜陽産業なので、現在は郊外店は閉鎖が相次いでおり、商店街でのパチンコ店も厳しいはず。今だったら経営者が他界したら小規模パチンコ店は廃業するのが賢明だろう。本作は昔の良き時代のパチンコを取り巻く人々の物語。キャラクター、ストーリー、絵など、ほのぼのとして悪くない。

2020年12月04日
  • プライベーターSAKI (1) バトルスタート

女子高生凄腕自動車チューナー譚

この作品のような自動車関連の漫画が、平成初期ぐらいまでは多く出ていました。 自動車事故により他界した父の自動車チューニング工場を引き継いだ女子高生のサキが、困った若者の車を改造して問題を解決します。 サキはチューナーの腕が抜群なだけでなく、優れたドライビングテクニックを持ち公道レーサーとしても優秀です。 本作は1巻より2巻目が面白いです。 頭文字Dが好きな人なら2巻目は必読です。

2020年09月21日
  • マザー・ルーシー【デジタル新装版】(1)

ルーシーは聖母

偶然にも予備校男子寮の寮母となってしまったルーシこと、乙部みさお、17歳。 みさおという名前なのに、貞操観念なし。 そんな彼女が男子寮に住み込むことになり波乱が起こることに。 勉強一筋の予備校生だが、性欲漲る年齢なので、オンオフ切り替え対処するべし。

2020年05月06日