ブロンズ
レビュアー
  • ●特装版●同居人の五杯目【電子限定おまけ付き】(1)

ずっと大好きな作品です

本当に大好きな作品です。

「幸せ」の描き方が丁寧で、グッときます。
    直接的ないちゃいちゃとかではなく、
    日常生活のなかのやり取りとか言葉の選び方とか行動とか色々、
    本当にお互いのことを大切に思っているんだなと思えてこちらも幸せになれます…

その様子があまりにも幸せすぎて泣けます。
    幸せそうすぎて泣ける漫画は初めてです。

穏やかな作品ではありますが、
    ストーリーも細やかなところまで丁寧で読み応えあります。

読み終わったら2人の幸せな生活がずっと続きますように、と願わずにはいられなくなります。

本当に素晴らしい漫画なのでたくさんの人に読んでもらいたいです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年10月09日
  • 同居人の五杯目(8)

本当に好きです

前回の話から少しシリアスになって胃が痛くなってたんですが大丈夫になりました!
    お互いを思う気持ちに涙です…なんでこんなにおもしろいんだろう…もう夢中です
    言い出しにくいことがあるときのもだもだした感じのリアルさとかもすごい
    毎度そういう細かい感情の描写に驚かされます
    もっとみんなに読んで欲しい〜大好き!!

2022年06月30日
  • シュガードラッグ 【電子限定特典付き】

何回読んでも最高です

初めて読んだとき衝撃的なおもしろさでしばらく引きずりました。
    あまりにも面白かったので買ってからしばらくの間、毎日読み返していました。
    何回も頭の中で反芻し、どう考えても最高だったな、という結論に至りました。最高です!

一人では抱えきれなくなったので友人にも単行本の方をプレゼントして読んでもらいましたが気に入ってくれてめちゃくちゃ嬉しかったです。

今まで自分が読んできたBL漫画とは違って、ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。
    エッチさだけじゃなくて話のおもしろさってかなり重要なんだな、こんなに話のおもしろいBL漫画もあるんだな、と気づけた作品です。
    この漫画のお陰でさらにBLに

2022年06月29日