• 性癖ヤバめなオトコに狙われました。1巻

……好みではないです

表紙に惹かれ、無料分だけ読ませていただきました。が!!!こういう展開は好きになれないですねーー⤵︎⤵︎⤵︎
    ヤバめじゃなくて完璧、ヤバイでしょ。しょっぱなからレイプ紛い、ていうかレイプ!
    主人公が可哀想で、コレ書いてても気分が⤵︎⤵︎⤵︎
    BLでもなんでも私はハッピーエンドがスキですが、この作品にそういう展開が見えないので、今後は読まないですね…

2020年02月20日
  • 若頭の寵愛~黒虎は花嫁をあまく捕える~

画は好みではないのですが…

「黒虎と蜜月の檻」単話版の試し読みしてみたら続きが気になって、前編だけ購入。
    結末気になるもそのうち…と思ってたら、こちらを見つけて、二人が惹かれ合うきっかけとなった話も収録されてるので迷わず購入しました。

黒虎が美雨を手元に置いたのは、玉林会からの報復から守るためだったんですよね。
    だって、理子は結婚しない!と宣言して駆け落ちしてますし。でも、「好きにしろ」と鬼嶋。
    玉林会の若頭、若頭どころか、男、いえヒトとしての器も小さすぎて、まぁ妹の旦那にはしたくないのがわかります。
    だから止めなかった。だけど、残される美雨を心配してのことだったのでしょう。
    実際何度も襲われますし。

2019年11月27日
  • 君が好きだから

小説も読みたい

結婚してもいいヒト。結婚したいヒト。
    ニュアンスが微妙に違うこの言葉。紫峰も冒頭で言ってました。
    直感的に、結婚するならこんなヒト!っていうのがあると思います。

出会いから結婚までが短すぎて、まだお互いのことをよく知らないまま(特に交際歴)で。
    だからって、結婚式で新郎の元カノのことを新婦に話す新郎の同僚は如何なものか?

紫峰の元カノはどんだけ自信家なんだろう? あれだけ自信持たれたら、男も疲れそう(笑)
    元カノにしてみれば、決してスマートな別れ方ではないけれど、どちらかが一方的に別れを告げる場合、もう片方は怒り・哀しみしかないわけで。
    未練残るのは仕方ないにしても、家庭

2019年11月24日
  • ウソ婚 分冊版(3)

ハイスペック&イケメン

とりあえず、三話と試し読みだけですが。
    幼なじみで偶然の再会。
    仕事も住むとこもない八重にしてみれば匠は救世主。
    弱みに付け込む形で強引に嫁の役目をやらせる匠。
    匠、どんだけ遊んできたんだよ?という疑問(笑)
    でも、匠は八重のこと絶対好きだと思うんです。
    再会は偶然だったとしても。ニセ嫁は必然…
    最終的に匠が八重にどう気持ちを伝えるのか?
    完結したら、コンプリートしようと思ってます。

2019年11月23日
  • 海と二人の塩分濃度

一途な想い

隆太の「奪いたい」がサイコーにかっこよかったです。
    うつろいゆく、海辺の景色と相まって、二人の心が重なっていく、ゆっくりとした時の流れがとても素敵です。
    自由気ままな“ちくわ”もいい味出してますね。

2019年11月22日