• 兄貴の友達【電子特典付き】

柿ゆうしか勝たん

恋に恋するお年頃のゆうやくんの、兄貴の友達への特別な感情が暴れ回る!!

自分にだけ優しい一軍彼氏も、自分にだけ甘えたする彼氏も最高、柿ゆうしか勝たん!!

書き下ろしもめちゃくちゃかわよく、会話のテンポがクセになる

#胸キュン #ハッピー

2021年08月20日
  • 鬼滅の刃 20

人として強くなる鬼狩りと、強さを求めるが故に鬼となる者達の対比が、より濃い巻でした。
    誰かのために自分の命を賭して戦う姿が、苦しい。
    死を悲しむ人がいるのがわかっているから、すごく悔しくて悲しい。
    鬼にも、鬼になってしまった理由があって、戦いの最中の回想の場面は苦しくなってしまう。
    苦しいけれど、あともう少し、最後までしっかり戦いを見届けねばと思う。

2020年07月04日
  • アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり 2巻

薬って、どんなもの?

いまや、ドラッグストアやネットで手軽に購入できる医薬品
    これが、危険もはらんでるって理解して手に取る人って、意外と少ないと思う。
    そんなお薬や、患者さんに真摯に向き合う病院薬剤師さんのお話!!
    説教臭くなく、職業や薬について触れられるのがいいなあって思いました。
    石原さとみさん主演でドラマが始まるまでに、残りのも読破するぞ〜!!

2020年06月23日
  • スーパーベイビー 1巻

Twitterで一部公開されていたのをきっかけに、購入しました!
    美女と野獣?世界の違う二人が出会って、惹かれあいやがて……
    お互いがお互いを思い合う、めっちゃかわいいカップルで、二人の距離が縮まっていくのをずっと見ていたいと思わされた!
    押しピのために迷わず行動しちゃうギャルが、かわいくて応援したくなる!

2020年04月26日