• So This is Christmas

みなさん!!!
    アドリアン・イングリッシュシリーズ完結後のお話がでましたよ!!
    5巻読後すぐ読んで欲しいです。なんと、「死者の囁き」で出てきた発掘チームのあの青年が登場します...!!!ジェイクが嫉妬深くなってるのも、今までの道程を知っているこちらとしては嬉しく感じてしまいます...(笑)(アドリアンは信用して欲しいようですが!笑)

ラスト、とてもとても幸せで大満足でした。これぞ最高のシリーズの締めくくり!

(でももっとこの2人を見ていたいよ〜!!)

アンガスとナタリーの2人もなんだかんだ言ってお似合いだと思うなぁ。2人とも、今ではすっかり愛着が沸いたキャラクターです!

2020年01月15日
  • ミッドナイト・コンフリクト【電子特典付き】

犬猿カップル最高・・・!

お互いを嫌い合ってる二人がなんやかんやセッ○スをすることに...!?というストーリーなのですが、普段全くデレないツンツンな受けがセックスの時めちゃくちゃ可愛くなる破壊力すごいです。

この作品の何がいいって、世の中のケンカップルや犬猿の仲って「実は好意を持っている」みたいな設定が多いですが、この作品はガチの犬猿の仲なんです!!!

ガチで大嫌いな奴と寝る。セックスの相性は最高。じゃあどうなる?っていう。

これが私にはとてつもなく堪らん。

大っ嫌い同士が好きになっていく過程。ケンカップルの良さが最大限に発揮されている作品でした。

2019年12月26日
  • 蝶と花の関係性【電子限定特典付き】

エロエロだけど根底は純情!

SMと聞いてどんなドギツいのが来るかと思ったらピュアラブでしたね!!!エロもしっっかりあります。攻めの蝶野さんがドSかと思ったらちゃんと赤面とかしちゃうような可愛い一面もあって、良い意味で予想を裏切られました(笑) 無自覚にエロい花田くんも可愛いです。攻めより受けの方が体格が良いタイプのCPですね。全体を通してエロエロだけど純情でした!

表題作の他に、akabeko先生のデビュー作とそれに関連するストーリーが同時収録されています。そちらもエロ満載ながらハッピーエンドで、後味良く読めます!

2019年12月01日
  • 愛の巣へ落ちろ!【イラスト入り】

迷っていたら是非!

パブリックスクールシリーズが好きな方は絶対気に入ると思います...!!西洋風の校舎と寮で、舞台もパブリックスクールチックです。ムシ...どういう設定だ...?と思った方も、是非一度読んでみてください...!樋口先生のムシの特性を物語に落とし込むのが上手いこと上手いこと...!!特にエロシーンは、その特性を生かしたプレイになっていて、非常に...艶やかで...えっちです...!!!

2019年11月15日