• 雨傘で凌げないほどの恋 【電子限定おまけ付き】

難しい内容なんだけどほっこり

ARUKU先生王道の可哀想な境遇の主人公(受)と強引で押しの強い攻とのお話しなんだけどアウンティングって言葉を初めて知りました。
    後悔する天花寺、だけど強引で能天気な明るさで読み進めながらちょこちょこ笑ってお腹痛かった~
    天花寺と鍵原が電話で五映を取り合うシーン男同士ってそんな事話してるのかな~って
    読んでる間ずっとふわふわ温かい感じがしてARUKU先生の描くぬいぐるみとか小物もとっても好きです
    天花寺が五映のお母さんの葬儀で撒いた花弁を入れていた紙袋の絵懐かし~ってクスッと笑いました
    あと五映の心の中の話し方も好きですね
    いろって言い方じゃなくておれって言うのが好きです

2024年03月05日
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 9巻

冬月さんがとにかくカワイイ!!

1巻の頃は物静でクールな冬月さんだったけど巻を増すごとにどんどんカワイくなって9巻は色んな表情に萌えてしまいます!!
    そして、やっと……やっと……!! もうずーっと早よ言わんかい!! 先越されてるやん!! と突っ込み悶え苦しんでいましたが素敵な告白シーンに感動でした!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月29日
  • 氷属性男子とクールな同僚女子 8巻

冬月さんがどんどん可愛くなる

初期の頃はクールな同僚女子設定なのでクールが可愛さより前に出ていてクールなのに不意に見せる笑顔や照れや焦りが可愛くて氷室くんと一緒に可愛いのはアンタや!!と心の中で叫んでいましたが、もう8巻ともなるとクールは何処かにいってひたすら可愛い冬月さんにやっぱり氷室くんと一緒にドキドキしてしまいます!!

2023年10月26日
  • 縁交わるはぐれもの【電子限定おまけ付き】

那戯さんに人目惚れ~

那戯さんがカッコイイ!!と衝動買いしました
    白いカラスって……醜いアヒルの子的な感じで実は鳩とか?!
    面白そう~と読み進めましたが白いカラスさんでしたね笑

妖の世界でも人間の世界でも他と違うと生きづらい
    負けたくないともがく那戯と諦め受け入れ生きる一紗
    ちょっとジン……としてしまいました涙

2023年04月09日
  • 俺の大嫌いな初恋のアイツ【電子限定かきおろし付】

どうざき節かな?!

どうざき先生を知ったのは先にはじとーだったので
    はじめととおるのちょっと掴みどころのないイケメンモテキャラ攻と天真爛漫で攻に振り回される受キャラのルーツは
    こちらの作品からだったんだな~って思いました
    この作品も受の光太郎くん目線で一人思い悩んでるのがとにかく可愛くて面白い!!
    柊二くんは何考えてるんだろう??ってこっちまで真剣に見てしまい、うっイケメン!!って撃ち抜かれて我に返る事数回…この作品を読んでやっぱりどうざき先生好きだな~って思いました

2023年02月05日
  • 社畜フランケン(1)

表紙にひと目惚れ😆💕💕

社畜フランケンというインパクトのある題名と
    ツギハギのお顔とスタイルの良さにひと目惚れ😳

ゾン子ちゃんが
    フランケンさんなんて素敵な人
    真っ白な肌に似合わない乱暴な縫い跡
    ワイルドなクマとするどい目つき…
    サラリーマンで社畜でモンスターでミステリアスな彼
    と言っているのにうんうん‼️そうそう‼️と共感🤣💖
    私もゾン子ちゃんと一緒にフランケンさんを物陰から見つめていたいです🤭💕💕

フランケンさんは物静か、でも仕事のためには手も頭も
    とってでもやろうとする社畜ぶり
    色々考えていて感情豊かだなぁと感じました

フランケンさんが冷蔵庫から冷やした臓器をお腹に入れてすー

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2021年07月10日
  • 宵闇極夜【電子限定かきおろし漫画付】

分冊版の表紙を見てドキッ😳として試し読み…
    BLなのでそういう行為がありますが程々ドキドキあり
    ひどくエロくはなくBLだから盛り込まれている感じで
    私には性別を問わない純愛という風に感じました
    物語は昔の思い出をお互い忘れづお互いの事情で生きて来た2人がとてもピュアで切なくて読み終わった後は2人の幸せが始まり続いて行くのだと想像出来てスッキリしました😊
    登場人物が可愛くなる所が好きです☺️
    煌皇子が可愛くなるのは当然ありですが
    宵闇王が可愛くなる所も好きです
    刻さんまで可愛くなる所が1番好きかも🤭💕💕

#切ない

2021年05月28日
  • うしろの正面だあれ?

あしべ先生の素敵な絵とおとぎ話の世界に当時ワクワクしながら読みました
    1巻の後にもう1作あったのですがその後描かれていないので2巻はありません
    電子なら分冊版としてでも出ないでしょうか…🤔

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #笑える

2021年05月05日