【感想・ネタバレ】宵闇極夜【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

涙活必至

王が本当に愛し方も愛され方も知らなくて泣けたー。
他国から拐われた皇子も本当に許せないことをされたけど王の生きてきた境遇が酷すぎてどうにか許してやれないか考え始めちゃう有様。

#泣ける #切ない

2022年04月04日

良かった!

異国情緒溢れるタッチ、恋緒ジノ先生の絵、とっても素敵です!
勿論ストーリーも( ☆∀☆)   エッチは少なかったけど(笑)
叶(前宵闇王=零番)、やっと幸せに辿り着けて、本当に良かった!!
最後にラブラブしてくれたらもっと良かったのにな・・・。

2021年10月09日

切ない

絵も良かったし、ストーリーも良かった。
零番の感情が切なくて泣けました、、、
これから幸せになってほしい、、、!
エロはほぼ無いですが、
ストーリーが面白くてとても良かったので
王子とのラブラブ話で、ぜひ続編希望です。

2021年06月25日

切ないけどほのぼのする

孤独な宵闇王は自己否定が強く基本穏やかでちょっと天然。煌王子はまさに太陽のように明るく男前な性格でよく喋る。切ないストーリーですが、ちょくちょく出てくるデフォルメ絵が可愛くてそこまで悲壮な気持ちにはなりません。刻は今後も苦労するだろうなぁ(笑)

2021年05月30日

分冊版の表紙を見てドキッ😳として試し読み…
BLなのでそういう行為がありますが程々ドキドキあり
ひどくエロくはなくBLだから盛り込まれている感じで
私には性別を問わない純愛という風に感じました
物語は昔の思い出をお互い忘れづお互いの事情で生きて来た2人がとてもピュアで切なくて読み終わった後は2人の幸せが始まり続いて行くのだと想像出来てスッキリしました😊
登場人物が可愛くなる所が好きです☺️
煌皇子が可愛くなるのは当然ありですが
宵闇王が可愛くなる所も好きです
刻さんまで可愛くなる所が1番好きかも🤭💕💕

2021年05月28日

せつない

王なのに王として扱われず、せつない。なぜ皇子でなければなかったのか?
せつない。

2021年05月27日

煌皇子がキュート

試し読みのインパクトで、購入しました。
お話しは、思ったより健全で、面白かったです。
絵もとても綺麗で、雰囲気があります。
展開がほぼ攻め受けの2人中心で、もう少し深く広がりがあれば、もっと読み応えのある作品になったのでは、と思いました。

2021年06月06日

初作者さん

初作者さんでしたが、絵の雰囲気と異国感が気になり購入。表題作のみ全205頁、読み応えはあり。表紙絵の色気感や異国感漂う感じや出だしからもっとエチイと思ってましたが、始まりだけでした。エチも足りず、話も切ないけど何かもの足りず、最後ラブラブでもなく期待が大き過ぎたようです…

2022年06月04日

不思議な異国のお話ですが、全く感情移入できませんでした…。怖いし、物足りないし、ときめかないし、もやもやが残る…。ハッピーエンドですが、モヤ!

2022年06月04日