【感想・ネタバレ】氷属性男子とクールな同僚女子 8巻のレビュー

あれ?

ほんわかオフィスラブを楽しみにしてたのに…あれ?あれれ?どうなっちゃうのかな…?次が楽しみなような…不安なような…

2023年06月23日

冬月さんがどんどん可愛くなる

初期の頃はクールな同僚女子設定なのでクールが可愛さより前に出ていてクールなのに不意に見せる笑顔や照れや焦りが可愛くて氷室くんと一緒に可愛いのはアンタや!!と心の中で叫んでいましたが、もう8巻ともなるとクールは何処かにいってひたすら可愛い冬月さんにやっぱり氷室くんと一緒にドキドキしてしまいます!!

2023年10月26日

8巻

8巻、まさかの冬月さんがNY支社に異動!?っていう大事件が起きてびっくりしました。
氷室くんは思いを伝えることができるのか?乞うご期待って感じですね。

2023年08月29日

氷室くんと冬月さん、まさかの離れ離れ!!
ふたりの関係が、ついに変わる!?
やっと、伝えることができるのかなー!
次が気になります!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年08月07日

次巻が楽しみすぎる!!

会社の同僚という関係から 中々先に進まなかった二人が、ついに動き出す気配が!冬に発売される9巻が待どうしすぎる!!

#ハッピー #笑える #胸キュン

2023年07月10日

今回の表紙、、氷室くんどうした⁈と思いながら、、いつもの通りほのぼの話が進み…
最後の話⁈嘘?冬月さーーん!!って感じで突っ込んでましたーー
めちゃくちゃ気になるところで、、次巻どうなるの⁈

冴島くんと孤森さんの2人はなんだかんだで幸せで良き良きです♪

アニメ、、欠かさず拝見しておりましたーー
原作の作画、世界観を変えず話の繋ぎ方もお上手でした
漫画を読んでいても声優さんの声が響いてくるので、、それだけしっくりした作品だったのだなぁと実感しております〜(๑>◡<๑)

#ほのぼの #癒やされる #切ない

2023年06月22日

今回も甘々ジレジレで良い感じなんだが、本巻最後で飛んでもないヒキ(゜ロ゜)
次は冬かー
今回も冬月さんはクールで可愛いぜ。。

2023年06月22日

えー

今巻あたりでそろそろ両想いかな〜と期待しながら読みましたが、ラストまさかの展開に!!どうなっちゃうんだろう、あの二人…。続きが早く読みたい!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年07月16日

えっ、えっ、冬月さん??! ええええっ?!
この漫画でこの展開は想像してなかったんだけど……え、終わりのフラグ立ってる?!

2023年07月09日

「女性マンガ」ランキング