※本ユーザーは退会済みです
  • イノセントラブ

【純粋受け・健気受け・溺愛攻め・束縛執着攻め・幼馴染・体格差・ダーク・ハッピーエンド】

こちら、ただただ受けを溺愛し、執着しきった攻めの一途さが全面に出ているいわゆるダークな作品です。
    味方によっては受けが純粋過ぎるゆえに心配になる方や、攻めの執着度合いに引いてしまう方も居るだろうと思います。
    個人的にはこれくらい溺愛しきっている方が見ていてキュンとくるので、かなりツボ設定でした。
    途中、受けの純粋過ぎるあるセリフから、攻めが堪らなくなる描写があるのですが(分かる人には分かるコマだと思います)、そのシーンが好きで何度も読み返してしまいます。
    そして、エッチな描写はあるのですが、攻

2019年11月15日
  • 【電子限定おまけ付き】 キスしちゃダメなの?

【天然受け・健気受け・わんこ攻め・同級生・体格差・甘々・ハッピーエンド】

こちら王道の受けに対し、正に王道のわんこ攻めの作品です。
    それにプラスしてハーフの設定と、受けがとてつもなく可愛い容姿で描かれていますので、可愛い可愛いと思っているうちに読み終えてしまいます。
    ストーリーには少々の嫉妬やすれちがいなど、スパイス程度に含まれていますが、主に甘々設定なので安心して読めます。
    他カップリングのサイドストーリーが一作品描かれています。個人的に表題作が可愛らしくずっと見ていられる程好みでしたので、そのページをこの二人の話で見たかったなと、欲張りにも思ってしまいました。
    カテゴリ的には

2019年11月15日
  • 俺のコトをよく知ってからモノを言え!【SS付き電子限定版】

【おバカ受け・健気受け・俺様攻め・大学生・すれちがい多め・ハッピーエンド】

最初から最後まで健気で一途なおバカ受けに、インテリ俺様攻めの作品。
    この攻めがかなり手強い為、かなり終盤にならないとくっつきません。ですので恋人同士のイチャラブや甘々好きには少々物足りないです。
    ですがくっつくまでの、受けが一途に攻めに突き進んでいく姿や、攻めが受けにふりまわされて本気になっていく姿が、ぎこちなくぶきっちょではありますがとても可愛らしいです。
    人によっては攻めが冷たく、もっと受けのこと可愛がって!とやきもきしてしまう作品かもしれません。
    そして、長いすれちがい?のあと、ようやくハッピーエン

2019年11月15日
  • みだらな猫は爪を隠す

【ツンデレ受け・健気受け・ノンケ攻め・年下攻め・体格差・エッチ多め・ハッピーエンド】

こちら、受けのツンデレ具合と恥かしがりなのにエッチだったりとかするところが超絶可愛い作品です。
    最初の始まりは誘い受け?な内容でしたが、全て読み終えて、しっかりきっちり可愛い受けちゃんで、大変満足です。
    ストーリーも配達屋さん同士、凄く萌える関係だなぁと思いました。個人的にツボ設定でした。
    途中、ほんのりすれちがい展開もあります、ですが重い展開にはならずハッピーエンドですので、何回でも読み返して萌えることの出来る作品です。
    本編が終わって、少し後日談入りのイチャラブがあります。もう少し見たかった