• 俺達は新婚さんかもしれない 【電子限定特典付き】 (2)

今作も素晴らしい

めちゃくちゃえっち〜!!
    前作に引き続き、えっちな描写が多くて絵もとても綺麗で素晴らしかったです。
    蕪木と茄子川でお互い相手を想って真反対にすれ違っちゃうところとか途中切なくもなりましたが、最後は茄子川のかわいさにやられる蕪木が見れてよかったです。

2020年09月06日
  • よるとあさの歌

とにかくかわいい

攻×受は想像と逆でしたが本当にもう2人ともかわいい!ヨルが対人スキル低いのも、文章力なくても朝一にはちゃんと伝わるところもかわいかったです。朝一がヨルに絆されて徐々に好きになっていく過程がよかった、、。他の作品にもちらっと出てくるキャラクターなどもいて他作品をもう一度読み直したくなりました!

2020年01月04日
  • ワンルームエンジェル【電子限定特典付】

文句なし

はらださんの人間の裏側を見透かしたような表現が好きであらすじも読まずに即購入しました。他の作品と違いエロ描写なし。でもなくてよかったかなーと思うくらい心の繋がりが繊細で大満足です。最後はやっぱり出会えずに終わるかなーと思っていましたが、書き下ろしでんんー!(歓喜)となりました(笑)QRコードも本当に素晴らしかった、、何度も読み直します。

2020年01月04日
  • 酒と上司と甘いキス

かわいい年の差カップル

年下攻め×おじさん受けは最高です!絵柄も可愛らしくて自分の気持ちに気づいてからの百瀬くんの仁科さんへのアプローチが真っ直ぐで男らしいなと感じました。その後の2人ももう少し見てみたかったような気がします、、。

• にいちゃん

単なるBLではない

はらださんの作品は初めて拝見致しましたが、幼い頃のトラウマに悩まされ、誰かを傷つけることでしか救われないという現実に起こっている問題がすごく丁寧に表現されているように感じました。一般的な好き、嫌いでは測れないもっと人間の心の深いところで2人は繋がっているような気がします。個人的には明るいハッピーエンドとはいえませんが、どんな困難な道でもお互いそばにいることを決意した…けど実際は家族や学校など他の大切なものを切り捨てることはできないと、2人がそれぞれに葛藤しているのが伝わってきてこれが同性愛の難しさなのかなと改めて考えさせられました。

• 秋山くん【新装版】3

ドキドキとほっこりが詰まった…

1.2巻まではシバくんの秋山くんへの一直線な思いが強すぎて秋山くんの周囲ことまで気が回らなかったりと空回りしている様子が見て取れましたが、3巻でようやく、ただ好きというだけでなく秋山くんの人間関係のことまで考えて慎重に行動するようになっていてシバくんが成長してる…!と嬉しくなりました。秋山くんもシバくんの笑顔が好きだったからこそ本当の自分を見せるのが怖かったんだろうなぁと。互いに辛いすれ違いを経て、晴れて両想いになれたシーンは本当に感動しました!ちえちゃんのオマケの話に出てくる秋山くんがかわいすぎる!!