ブロンズ
レビュアー
  • あくまで恋しよう

作者買い

春まつの作者さんでかつ1巻完結と手軽だったので、購入。さすが!キュンとするお話しでした。
    最初天使かと思うほどのキラ度満点の彼ですが、悪魔が垣間見える部分もあり。でもそこも結局はキュンに繋がる行動で…1巻でしっかり楽しめました。

2019年11月24日
  • パブリック・セックス【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

策士

高校生同士が大学生になってのcpの話。
    丸々表題作で199頁。
    受けが可愛い顔してかなりの策士です。策によって攻めが自分の気持ちに気づかされるというか、はめられていくというか。で、とにかくエロいです。
    最後は攻めの策もあり、結局お互い策士でしたー!!

• 自分勝手。 1巻

タイトル通り過ぎて

タイトル通り過ぎてホントにヒドイ…
    幼なじみだからって、好きだからってホント自分勝手過ぎて、共感出来ず。表題作丸々188頁。
    ファックバディが良かったので、作者買いですが、これはエロはありますがイマイチでした。

• 銀座ネオンパラダイス

作者買いですが

作者買いですが、どうも今回はハマりきれませんでした。時代設定が戦後とは言え暗い部分は余りなかったのに…どうせならやはり楽しくBLを楽しみたい!
    表題作丸々213頁、読み応えはあり、エロもそこそこありです。

• いつも王子様が

作者買い

相変わらず安定の絵のタッチで和みます。
    表題作丸々198頁。頁数はそこそこあるのに読後ちょっと物足りないさを感じました。割引時購入だったので良かった。エロは少な目。キャンペーン商法の言葉攻めが笑えました!

2019年11月23日
  • キーミスティックアンダーカバー 【電子限定特典付き】

表題作ともう1作品

表題作ガッツリかと思ってたら、もう1作品入ってました。表題作丸々出なく、残念…でしたが、キャンペーン時購入で良かった。
    表題作は男子なのに女性下着モデルと尻フェチ男性モデルの大学生cpのお話。
    男子なのに女性下着モデルをやるだけあって腰のラインとか艶めかしい。またその艶めかしさに尻フェチ彼が変態(笑)の域で愛でてるのも大学生らしいエロさで良かったです!

2019年08月25日
  • 蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~ 8

ついに完結

異世界なお話しですが、和的なお話しなので、他の異世界物より親近感が湧きました。
    しっかり作りこまれててどっぷりこの世界観に入り込めました。
    8巻完結でダラダラということもなく、読みやすかったです。
    普段からラブラブな2人ですが、最終着地でのラブがもう少し読みたかったです。そこが残念…

2019年08月22日
  • 恋する鉄面皮【電子限定おまけ付き】 2巻

富田カップル話

1巻では、夏目を見守る良き同僚だった富田の話。1巻の富田からいくと表紙の富田がしっくりこなくて購入を迷いましたが、買って正解。
    斉藤さんの包容力の前では、可愛い富田で💕
    夏目カップルのその後も絡み、楽しめました。

2019年07月03日
  • これは恋のはなし(11)

切なくもあり、笑いもあり

11巻と長いですが、何度も読み返したくなる作品。で、久しぶりに全巻読み返しレビューします!買って良かった。
    ホント最初は年の差ありすぎてどうなの?と思いましたが、どんどんストーリーに引き込まれ、切なさ満点、ウルウルきます。で、そこかしこに笑いもあるので、重くなり過ぎず、ホント良い作品です。でも11巻と長いのに、最後アッサリ時間が進み結婚して子供もいる…そんなのあり?こんなに読んでラブラブが読めないなんて!!ということで内容は⭐️5つだけど、マイナス1の星⭐️4です。

2019年05月30日
  • 高台家の人々 6

妄想がたまらない 笑

妄想がクスって笑えて面白いです。
    読み返してもやっぱり面白い🤣🤣
    「高台家の人々」のタイトル通り、それぞれのお話もあり満足ですが、やっぱり2人のラブラブな部分が多ければと思います。6巻まであるのに物足りないです。

2019年05月22日
  • アイロニードレスにさよなら

良かった

表題作とその後的なもので164頁。
    初作者さんでしたが、無料分読んできになり、半額だったので、購入してみました。買って正解でした!!
    高校生と近所のオッサン(29才)cpのお話。高校生がゲイをカミングアウトしてのあれやこれやが近所のオッサンによって気持ち的に助けられていく話。
    エロはありません。せめて最後はBLなんだからあってほしかったということで星⭐️4つ

2019年05月04日
  • 俺しか知らないカラダ【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

作者買い

2作品目。絵が好みでエロも十分あります。絵が綺麗なので、読みやすいです。
    同級生cpのお話、丸々表題作167頁とオマケ付き。
    真面目くん受けが人気者攻めを一途に静かに好きなお話。両想いになるのはいいけど、最後ラブラブ度が足りない感じ。オマケでようやくラブがあるけど、もっとラブな部分が欲しく最後少し物足りない感じ。

2019年04月28日
  • Fuck Buddy 番外編 Sweet Days

短!!

全18ページと短すぎて驚きました。
    番外編でも続きが出たので、楽しみに購入しましたが、短すぎます。
    お話はまぁラブラブが見れて良かったですが、短すぎて話も何もって感じです。
    期待度が高すぎました…泣

2019年03月08日
  • 初恋のあとさき

初恋の再会もの

嵐のあとを購入し、シリーズものと知り、嵐のあとが良かったけど、やはり昔の作品だと感じたので、嵐のあとよりは新しいこちらの作品を購入。
    買って良かったです。憂鬱な朝も嵐のあともこちらもストーリーがしっかりしてて、それぞれの葛藤が切ない。
    初恋の拙さを大人になって、きちんと大人の恋としてやり直そうと踏み出す感じが良かったです。

2019年02月17日
  • 年上の旦那様

作者買い

絵がキレイで好きで作者買いです。
    表題作とおまけ描き下ろし、コミュ障女子と外人CPのお話で161頁。
    表題作悪くなかったけど、なんせ短い…
    丸々一冊でも短いくらいと思うのに、別作品あり。定価が高いので、更に短いと感じます。コスパ悪し。
    半額にクーポンでようやくトントンだった感じ。
    絵が好きだし、ストーリーも悪くないんだけどなぁ、コスパ悪くて残念な感じ。

2018年12月30日
  • オオカミ王子の言うとおり 6

ようやく

ラブな展開に❤️
    りかのウダウダループもお話上わかるけど、そろそろウザイと思ってきてたので、とりあえずくっついてくれて一安心。
    後はグダグダ巻数だけが進むようなことにならないよう望みます!

2018年11月22日
  • オオカミ王子の言うとおり 5

王道

セレブS男子と庶民女子の王道ですが、司のりかへの態度がキュンときます!!

2018年11月19日
  • 青楼オペラ 9

頑張れ惣右介

が、ふっと笑えて好きです〜。
    本編も楽しんで読んでますが、まだまだ続きそうなのが、ちょっと気がかりになり始めてきました…

2018年10月15日
  • ヒールの折れたシンデレラ 3巻

現代版シンデレラ

現代版シンデレラでした。
    イジメられ、舞踏会のような幸せ期間あり、シンデレラ探しのような離れる期間ありでした。
    余り宗治の絵がカッコイイと思えず、王子様感に欠けたので、⭐️マイナス1です。

2018年05月23日
  • 私たちには壁がある。(7)

購入して良‼︎

あまり絵が好みでなく(表紙はいいのに中は…)散々購入を迷いましたが、購入してみました!
    買って良かったです。
    絵は慣れもあったのか、怜太がかっこよく見えて来て。
    少し真琴にイラッとしながらも楽しく読めましたし、読み返しもしちゃいました。

2018年01月24日