【感想・ネタバレ】キーミスティックアンダーカバー 【電子限定特典付き】のレビュー

フェチ

試し読みで気になったので購入しました!内容もキャラクターも良かったので買って良かったです!かわいかったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月16日

n.

めちゃくちゃ可愛かったー!!
ひたすらお尻!って感じでした(笑)
個人的には同時収録されている
短話が切なくてめちゃくちゃ好きでした。

2023年08月02日

こんな綺麗なお尻の男の子います!!!?そしてかわいい、、
攻めくんが思ってた以上に変態で最高でした、、!
雄の表情がもう雄すぎてやばいし、その後の失敗からの拗ね顔がかわいくて、翻弄されっぱなしでした、、

#笑える #ハッピー #カッコいい

2023年05月28日

めちゃくちゃよかった!

モデルの話。話自体もよかったし、ド変態お尻フェチの真白くんが面白くて、下着姿がめっちゃ可愛いハルくんもよかった!
出てくる下着もどれも可愛くて見ていて楽しかったです。

この話も可愛くてよかったけど、
千夜めぐりの方が切なくて単行本で出して欲しいと思ってしまった。。もちろんハピエンで🥲
いストーリーだったのに、こんな切ない気持ちにさせるなんて、、すごすぎる。
ぜひ読んで欲しいです。

#癒やされる #切ない #深い

2023年03月17日

大好きな作家様です。
表題作と短編1作品です。
表題作はちょっとごちゃ感あるけど、
設定とか面白くて好き。
短編は切ないけど、
切ないからこそ何回も読んじゃう。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年03月06日

おしり好きの攻めの変態加減が良かったです笑
おしりにほっぺスリスリしてるのは面白かったです笑
溺愛って感じで良かったです(*^^*)

2022年10月18日

お尻が綺麗でエロエロ

おしりがとにかく、エロいです。それをデコレーションする下着もエロし。ハイスペックイケメンから、お尻をきっかけに愛されるお話です。始終エロかったのと、最後はハッピーエンドでエロかったです。絵や肉体がすごく綺麗なのでエロさ倍増でした。

#胸キュン #萌え

2022年09月29日

いちゃこらバカップルです笑

多少なんか行き違いもあったかな?って感じで基本はずっといちゃこらしてて可愛い、、
ステキなアンダーウェアが沢山出て来て目の保養でした〜
別のお話が入っていてそれはちょっと切ない設定でした、、

2021年09月13日

面白い

ハルくん、全てがかわいい!私もあんなお尻に生まれたかった、、
真白くんのイケメンなのに変態な感じがまたよかったです。面白くて一気に読んじゃいました!

2021年09月04日

よかった

買ってよかった。
絵もきれい、エロもよく、お話もよかった。

攻め登場時、お!大人イケメン?
と思ったら、尻フェチの変態だった(笑)

受けは、相手の受入れが早くてをい!

話の展開が早くて、「そこは説明ないの?」とか「この前」っていつよ?
と思うシーンがぽつぽつとあって、謎が残る

喜衣子さんの元旦那に頭が上がらない弱みって何だ!!!
と、書下ろしでも出てくるかと思ったけど描かれなかった。
残念。

書下ろしのラブラブぶりも◎

もう一つのお話も切なくて好き。

2020年01月10日

ランジェリー可愛すぎ

面白かったです。内容もそうですが、登場するランジェリーがどれもこだわっていてとても可愛かったので、これも作品の魅力の一つだと思いました。お互い勘違いしてすれ違ってるところは見ててハラハラしましたが、そのすれ違いもお互いのことが大好きな様子が伝わってきてよかったです。同時収録の読み切りは表題作とは対照的にとても切なく泣いてしまいました。読み切りなのにあんなに見入ってしまうのは初めてでした。

2020年01月03日

設定が面白くて引き込まれてしまいました。2人のいちゃラブもっと見たかった…もう一話も切ない話でしたが、面白いストーリーでした。

2019年12月30日

良かった

思っていたよりも面白かったです。真白は、お尻好きで、理想のお尻の持ち主に惚れてしまうのは、もうbLあるあるだと思います。最後の別の話は要らなかったなぁ。

2023年03月08日

ドタバタしてたなー

この作者さんの「よめちゃう指先」が好きで、こちらも購入してみました。よめちゃう指先が、オトナっぽい登場人物と内容だったので、こちらはちょっと子供っぽくてドタバタした印象でした。でもかわいかったです。

#胸キュン #ハッピー

2023年03月03日

女装は下着のみ&お仕事中だけです。
女の子っぽいスレンダーな感じでキレイでしたが、せっかくならもう少しプリケツの方が良かったかな。笑
強引な攻めとツンデレな受けが、最後には良いコンビになってました。
もうひとつ入っていた短編はどこかに元があるようですが、電子にはないのかな??凄く切ないお話しで気になりました。

攻めがヘンタイ

受けが女装系かと言われれば7割女装ですがビジネス中だけなので普段は普通の男子。心も男の子なのでナヨッとしてなくて良かった。
女性用下着モデルらしいけど見事にムスコが収まってるの不思議だなと思いつつ…彼専用なのかな。笑
ラブコメです。
攻めがとてもヘンタイだけど許せるヘンタイ。
同時収録の読み切りは切なくてよかった!

2021年05月14日

めちゃめちゃ萌える!

ハルくんの女性下着モデルの雑誌があればわたしも買いたいくらい身体のラインが素敵でした。ハルくんと真白くんの撮影姿はめちゃめちゃ萌えます。何度も下着姿のハルくんを見返したくなる一冊です。

2020年08月02日

所々

意味がよく分からない所があったけど…ストーリーはなかなか良かったです。
絵もキレイ。
下着のモデルだけど胸は写さないの?(写せないんだけど)と気になってしまった 笑

2020年01月09日

1個目の話は好き

ハッピーエンドが読みたいな

2020年01月04日

表題作+1

表題作のみかと思ったら、もう1作品ありました。
丸々表題作が良かったなぁー。
お尻フェチモデルと性別を隠したお尻モデル。
コメディー感もありながら2人の距離が縮まっていくのが良かったです。
ちゃんとエロいけど可愛くて綺麗♡

2019年11月16日

表題作ともう1作品

表題作ガッツリかと思ってたら、もう1作品入ってました。表題作丸々出なく、残念…でしたが、キャンペーン時購入で良かった。
表題作は男子なのに女性下着モデルと尻フェチ男性モデルの大学生cpのお話。
男子なのに女性下着モデルをやるだけあって腰のラインとか艶めかしい。またその艶めかしさに尻フェチ彼が変態(笑)の域で愛でてるのも大学生らしいエロさで良かったです!

2019年08月25日

お尻フェチのモデル×女性下着モデル。
お互い立場は違うけどモデルで、けどいい意味で年相応の恋愛をしている感じがすごく良かった〜
大学生の男の子が女性下着のモデルっていうのはなかなか現実的ではないのか…と思ったりしたけど、やっぱり攻めと同じくくびれのラインとお尻のプリプリ具合が最高!!(変態くさい)
そして下着のデザインも可愛いし、デザイナーやカメラマンが推すのも分かるって感じでした、ふつーに可愛かった…

2019年07月20日

尻フェチモデルの真白と女性用下着モデルの晴人のお話し。
始めての作者さんだったのですが面白かったです。

もう一つのお話しは悲しすぎて苦手でした。
丸々表題作がよかったです。

もやもや

下着のデザインが可愛くて丁寧に描かれていて良かった。
下着のままするのはエロいんだけど、衣装汚すのはやめてーってなった。あと置いて行くの酷いな。
真白が嫉妬してるのは可愛いけど、最後までハル自身じゃなく、ハルのお尻が好きなだけでは?ってなるから普通のデートしてたり、もっとラブラブしてる所が見たかった。
真白の携帯の待ち受けがちゃんと見ないと分からないからアップにしないと勿体無い。
喜衣子が元夫にどんな借りがあるのか分からないままだし、真白の本名のことも本編に描いて欲しい。芸名と分かってからも何故「真白」呼びなのかも描いて欲しかった。

もう一つの話しはアンドロイドの話し。
30ページしかないけど、纏まっていて切ないけど、良かった。
ただ、その30ページを表題作に描いて欲しい。
色々モヤモヤするし、勿体無い。

2020年01月09日

mu

うーん

脅す変態行為強姦まがい不法侵入...
顔が良いと許されるのか?
うーん
お互いに尻と顔を好きになったという話なのかな
下着のデザインとか可愛いし絵も良かったけども

2020年01月18日