• 25時、赤坂で(4)特装版

あるあるになってしまったかも

もちろんあるあるの展開なのは好きなのですが、三角関係のフラれた側がどうしても仲間内の人とくっつく展開になるのお決まりの展開になってしまいそうで寂しいです。仲間内で寄せ合わなくてもそのままずっと好きだったって別にいいのに。

1から3巻までは芸能人になること、ドラマが決まること、決まらなかったこと、うまく行かなかったこと、など2人の恋愛模様意外にも展開があり面白く素敵でしたが、ここにきて今家族の話などが多くあまり芝居や芸能人であることは二の次の盛り上がりになってしまいました。家族との過去が出てきましたし、冒頭では結婚式が出てきたので、次は結婚の障害についてでしょうか?
    なんだかそういう型にハマ

2023年01月05日
  • 25時、赤坂で(3)特装版

面白かったです!!

新刊楽しみにしておりました!
    相変わらず絵が綺麗で、今回はR18のシーンや恋愛の駆け引きのシーンよりも白崎くんの苦難や独白が多いお話でした。新しいキャラクターも出てきて楽しかったです。
    おまけのオフな日のおはなしを見て白崎くんカップルはもう困難がないのかなあ〜と思いました。
    2人が完全に相思相愛になったのを見届けた気分です。
    これで完結なのでしょうか。新しいチャプターがあればぜひ読みたいです。

2021年06月01日
  • 25時、赤坂で 番外編

パリ

いきなりパリ編!楽しかったです!セリフ数が少なくても絵が綺麗で上手なのですぐに伝わります。逆に一瞬で読み終わってしまうのでいつも惜しい気持ちで読ませていただいております。

#胸キュン #癒やされる #エモい

• 25時、赤坂で

絵柄が素敵!

すごく面白かったです。絵柄が繊細で素敵で、モデルと俳優さんなだけあって美人なカップリングでした。麻水さんがすごく淡白そうで麻水さん側の感情描写がもっと見たいって思いました!(十分面白いですが大好きなキャラクターなので余計に思いました)今後過去の劇団時代の2人のエピソードも見たいなあと思いました。

#胸キュン #癒やされる

• 25時、赤坂で(2)【電子限定特典付】

かわいい!

絵柄がとても綺麗で繊細なタッチなのですが、目の描き方描写が本当に綺麗で、目のアップだけで感情表現してたり、相手の感情を揺らがせたりしていて美しかったです。淡白そうな子達なのにすごく可愛かったです。楽しませて頂きました!ありがとうございます!また次の作品も楽しみです!

#胸キュン #癒やされる