• ワールドトリガー 26

面白い!

本当にストーリーが凝っていて、面白すぎます!細かいところも作り込まれていてもう素晴らしい!そして、登場人物が多いのに、読んでいると誰が誰かも把握できてしまうのが不思議(笑)
    早く続きが読みたいです!

#笑える #カッコいい #アガる

2023年08月14日
  • ワールドトリガー 23

次から次に面白い展開!

話がまた1歩進み、新しい登場人物も出てきて、ますます面白くなってきました。
    登場人物が多いですが、読み進めていく中で、「あれ?この名前の人誰だっけ?」ってなっても前の巻を読み直したり、キャラクターブック(購入済)を見返したりして、確認してしまうほど。ほんと自然に覚えれているのがすごい(笑)
    本当に面白いです!

2021年02月05日
  • ワールドトリガー 11

アニメから入りました。

アニメで見た部分をもっと詳しく見たくて購入しました。登場人物も多いのに、キャラクターみんなが魅力的です!
    性格や個性が細かく表現されていて、読んでいて本当に面白いです。絵もキレイで、遡って他の巻も購入予定です。

2021年01月30日
  • ワールドトリガー 13

面白い!

アニメからきました。
    アニメでも戦闘シーンとか動いてるキャラを見れて楽しいけど、細かいキャラクターの情報とかアニメに出てない部分などもあり、購入してよかったです!雪エリアでの戦闘シーンは本当に迫力ありでみんなカッコイイです。

2021年01月27日
  • ワールドトリガー 22

本当に面白い!

アニメ2期をきっかけに一気に購入して読み進めてしまいました。
    バトルシーンはみんなかっこよくて最高です!
    次の展開が気になりどんどんページが進みます。
    戦術とか考えたり作者さんは本当にすごいと思う。次も早く読みたいです!

2021年01月25日
  • 鬼滅の刃 20

一気に読み進めてしまいました!

本当に面白く、そして悲しみも合わさった作品。今までの巻も何度も読み返しています。
    今回は本当に読みながら涙が出てきました。
    皆が幸せになれたらいいのに…でも、そうはいかない…人と鬼。様々な感情が入り乱れて、本当に深いです。
    早く続きが読みたいです!

2020年06月21日
  • 鬼滅の刃 16

キャラクターの個性が良い

修行のお話では、キャラクターの個性がとても面白くあっという間に読み進めてしまいました。
    そして、物語が進み、戦闘シーンはやはりカッコイイ!続きが気になります!

2020年02月16日
  • 鬼滅の刃 15

あっという間に

読み進めてしまいました。
    戦いが終わり、柱の皆さんも沢山出てきたので嬉しいです!お笑い要素もたくさんあり、楽しく読めました。
    続きも楽しみです!

2020年02月15日
  • 鬼滅の刃 9

面白いです!

新しい章が始まり、シリアスな部分とお笑いの部分がいい感じにミックスされていて、ほんと面白いです。女装が可愛い(笑)

• 鬼滅の刃 8

面白い!

アニメの終わりから漫画購入してます。
    あっという間に読み進めてしまいました。
    続きが気になり、次巻も購入しました。
    今後が楽しみです!

• 鬼滅の刃 7

面白い!

アニメの続きから見たくて購入しました。
    あっという間に読み進めてしまいました。
    早く続きが見たいです。