ブロンズ
レビュアー
  • BLUE GIANT EXPLORER 9

涙なしでは語れない

EXPLORERとしては最終巻となる今巻では、表紙にも描かれている人物が出てきます。結末は是非自身の目で。
    ただ言えることとしては…ほんとよかったなぁ…

#アツい #泣ける #感動する

• ブルーピリオド(1)

漫画に何を期待しているのか

7巻まで読んだ上でのレビューです
    あなたは漫画に何を期待していますか?
    自分は心を動かされることを期待して読んでいます
    そしてブルーピリオドはまさに心の動く漫画です
    特にそれを感じるのが登場人物の心情を描くシーンのときで、喜怒哀楽が丁寧に描写されていてかなり引き込まれます
    あなたが漫画に何を期待しているのか分かりませんが、心の動く漫画を読みたいと思うのであればブルーピリオドが満たしてくれるでしょう

• 最果てのパラディンI

優しい世界と雰囲気

まさにタイトルの通りで、優しい世界と雰囲気に包まれている作品だと思いました
    一応転生モノではありますが決してチート等で進んでいく物語ではなく、周囲と主人公の努力で物語が進むのが良いです
    感情移入しやすい世界観であり描かれ方をされているので、作品に浸りたいという方にはおすすめの作品です

• ブルーハーツ  1巻【フルカラー・電子書籍版限定特典付】

ReLIFEと同等

ReLIFEがとても好きだったので同じ作者の本書も購入しました
    ストーリーとしてはわりとありきたりなものですが、キャラ1人1人の書き込みが細かく読んでいて感情がこもってきます
    ReLIFEを書いただけあって場面場面の描写も綺麗で面白いです
    細かい人間模様を重視する人にはとても良い作品かと思います

• Im~イム~ 1巻

最終巻まで読んでみて

初出の頃から面白いと思い最後まで読んだので感想を
    計11巻まででですが、起承転結もしっかりしていて最後まで面白かったです
    あまり引き伸ばさず、かといって広げた風呂敷を畳めなくなるほど広げずに、という形でよかったです