• きゅぽぽんぬ♡宇宙忍者カンパニー1

ありがとうございます。

ついに待望の配信となりましたが、待ちに待っただけに素晴らしい完成度です。
    ルビーさん最高にかわいいです!
    あと、ち、ちく、、、ちょっとエッチなSFありがとうございました!
    先生のメンタルが早く回復しますよーに!

2022年06月08日
  • メスガキのいる喫茶店 1

みおちゃんが好き!

絵は見やすくてかわいいし、それぞれ個性というか役割もある、メスガキ作品は数あれどハマる物は無くむしろ引いていたが、この漫画を読み変わった笑
    みおちゃんに糸電話で貶されたい!ざこケーキ頼みたい!みおちゃんが1番好きだけど、みんな好き!
    そして男性陣のキャラも無駄に良すぎる!アホ過ぎて好き!エムさんほんとおもしろい!

#笑える #癒やされる #萌え

• 僕の心のヤバイやつ 6

心躍る

市川くんすごく好き、感情移入しちゃう。
    共感性羞恥心出ちゃうとこもあるけど、人間臭いとこ見てると自分の過去と重ねてノスタルジックな気分に浸れます。
    最後の山田さんの「手がふさがって受けとれないんです」という発言、こんなに感動した場面初めてかもしれないです。
    毎日読み返しちゃうくらいハマってます。山田さんも原さんも萌子ちゃんも姉貴もみんなかわいい!
    おじさんだけど、ドキドキしながら読んでます。
    尊いタグも用意してほしい!

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

• 上野さんは不器用 10巻

寂しい終わり

最終巻、個人的にはスッキリしなかった結末でしたが、らしい終わりだったと言われればそうなのかもしれません。
    最終話前の田中の上野先輩への想い、最終話の山下部長の部活内恋愛禁止発言、、、なにかあったのだろうか、それとも過去の経験からめんどくさいことに巻き込まれるからなのか
    結局、成就したのか分からぬ恋の行方、上野部長と田中の進路はもちろん、各キャラの後日譚もないので寂しい終わり。想像にお任せします的な感じでしょうかね。
    キャラクターはかわいらしくて満足。

2022年05月28日
  • 邪神ちゃんドロップキック(16)

回を重ねるごとに

面白いし、かわいいし、たまにエッチである

2021年06月05日