• 東京卍リベンジャーズ(31)

ハッピーエンド!!

正直、みんなが幸せな終わりは来ないだろうと思っていました。いなくなった人はそのまま、残った人たちでどう生きていくのか、だって人生ってそういうもんじゃん、なんて考えてました。

なのに!!ところがです!!
    まさか最後のタイムリープで全員が救われる未来が来るなんて!!こんな幸せがあっていいのか?見ることのない未来だと思っていたので、とても嬉しかったです!
    人気すぎてラストを予想する方も多く、どうなっていくんだろうと不安でしたが大団円を迎えて安心しました!ホントによかったです。
    先生、連載お疲れさまでした。

#アツい #感動する #カッコいい

2023年01月24日
  • ホテルヘルヘイム 上

おもしろい!

入間くんの作者さんということで、ずっと気になってた作品。1話だけですが、やっと読めました!
    めちゃくちゃ面白いです!あるキャラを彷彿とさせるセリフ回しや能力の高さではありますが、同じ作者さんですし私は気にはなりませんでした。
    面白いマンガを描く方は何を描いても面白い、、、神は二物も三物も与え給う。。
    紙が好きなので、本屋にも行こう思います

#ハッピー

2022年09月11日
  • 東京卍リベンジャーズ(29)

アツい

とにかくアツい展開にあっという間に読み切ってしまいました!三途くんのおまえもってどういう意味!?そういう意味!?
    終わりが近いのはわかってるんですが、決着がつくのが寂しい気もします。みんなで幸せになってほしい人生だった

2022年08月18日
  • 東京卍リベンジャーズ(1)

話題になっていたのは知っていて、でもこういう絵柄は得意じゃないし…としばらく悩んでいましたが、割引の機会に購入しました。買ってからはもっと早く読めばよかったと後悔しています。
    めちゃくちゃ面白いです!守るべきのために立ち向かっていく武道くん、かっこいい。一冊で満足感が高いです。続きを読むのが楽しみです!

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年06月24日
  • 東京卍リベンジャーズ キャラクターブック 天上天下

最高でした!

今まであまりキャラクターブックは見ていなかったのですが、こんなに濃い情報を読めるのかとびっくりしました。本編には出ないキャラの深堀りに私の表情筋は大忙しでした。
    ランキングのワースト常連組イラストが一番お気に入りです。買ってよかったです!

2022年05月27日