• マリエル・クララックの婚約: 5【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】

聡明で快活な気持ちのいい主人公

男女ともに眼鏡のお揃い感がとても可愛い。
    飽きさせない展開のテンポの良さに二人の心情が丁寧に乗っていて、純粋な漫画作品としての読み応え◎。素晴らしい出来栄えと思います。
    欲を言うなら、ヒーローのお顔がもっと上手に(かっこよく)かけていたら……とちょっっとだけ思わなくもないですが、それを補って余りあるくらいヒロインのキャラが良いので、個人的には大満足です。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2021年12月03日
  • 私とこわれた吸血鬼(2) 【電子限定描き下ろしイチャラブ漫画付き】

程よいグロさと純愛のバランス◎

少女漫画としてはかなりちゃんとホラー、グロを描いてると思います。けど美しく描写してくれているので、耐え難い程ではなく、丁度いいバランスです。
    1巻からのややハードめな吸血描写もなりを潜めることなく、二人の執着が加速するごとに接触も多くなって、2巻も期待を超えて楽しませてくれました。
    これからも応援しています。

#胸キュン #切ない #エモい

2021年10月29日
  • 僕と君の大切な話(7)

春風のような読み心地

個人的に「となりの怪物くん」はあまりピンと来なかったのですが、こちらはかなりハマりました。
    男の子の東くんと女の子の相沢さんが繰り広げる男女観が絶妙に思春期こじらせてる感じでとても微笑ましかったです。
    東くんの真面目な反応はもちろん可愛いですし、相沢さんの東くんへの気持ちがあたたかくて、安心感がありました。
    ハラハラより安らぎの方が大きくて、心の癒しになりました。久しぶりに読んだ少女漫画がこの作品でよかったです。

2020年12月15日
  • 魔法の天使 クリィミーマミ 不機嫌なお姫様 3巻

過去編が読めて嬉しい

クリィミーマミを見ていて、慎悟とめぐみの関係をもっと深堀りしてほしかった側にとってはまさに福音のようなこのスピンオフ作品、ついに3巻。2人の過去が丁寧に描かれていて、1、2巻がそうだったように、とても満足度が高いです。どのシーンでも、これ見たかったやつ……!!と感無量になりました。慎悟がめぐみに可愛い〜って感想を抱いたり、めぐみが屈託なく慎悟に懐いてるところは、現在軸からはちょっと想像できない2人で、すごくドキドキというか、ウキウキしました。これがどうなって平手打ちしたりされたりするような状態になるのか……引いては、原作アニメで迎えたような結果に至るのか……これからも目が離せないです。三月えみ

2020年08月15日