【感想・ネタバレ】私とこわれた吸血鬼(2) 【電子限定描き下ろしイチャラブ漫画付き】のレビュー

吸血鬼かっこいい…

この吸血鬼なら…と思ってしまうくらいの綺麗な絵です!主人公に対してのヤンデレも癖になる…
すごくいいところで終わってるので、早く次の巻が出ることを期待してます!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年06月06日

尊い

暗いお話ではあるけど、2人を見てると初なところがあってめちゃくちゃ尊いって思った。
吸血鬼だから私の好みドストライクしてるし。

2022年08月18日

M

ひえぇぇw

樹ちゃんが怖くなる気持ちものすごく…わかるなと思いながら読んでますw
他にはない作品すぎて読んでてほんとにこわいですwでも不思議と読み進めてしまうのがほんとに不思議で続きが気になります😅

2022年06月19日

ヤンデレ系が最高です

グロい系(出血、ナイフで抉るなど)ではありますがあの綺麗さとヤンデレ具合がめちゃくちゃ面白いです!想像すると痛いシーンが多いので苦手な人は厳しいですがTL好き、ヤンデレ好きな人にはおすすめします!

#ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ

2021年11月08日

程よいグロさと純愛のバランス◎

少女漫画としてはかなりちゃんとホラー、グロを描いてると思います。けど美しく描写してくれているので、耐え難い程ではなく、丁度いいバランスです。
1巻からのややハードめな吸血描写もなりを潜めることなく、二人の執着が加速するごとに接触も多くなって、2巻も期待を超えて楽しませてくれました。
これからも応援しています。

#胸キュン #切ない #エモい

2021年10月29日

1巻もグロかったけど2巻もだいぶグロかったです。ヤンデレ好きにはたまらないんじゃないかなって感じです。 今回はエロシーンよりグロいの方が勝っていた感じなのでこれからどうなっていくかが楽しみです。

#ダーク

2021年08月13日

ヤンデレが加速

1巻の作者あとがきで、"TLまでいかないちょいエッチな少女漫画"という紹介がありましたが、2巻に入ってエロスな要素がだいぶ増しました。ジャンルが少女漫画であることを前提に読むと、意外とエロいのでお気をつけください。
しかし、吸血鬼さんの狂気っぷりも増し、ヤンデレで共依存的な関係が恋愛的だけじゃないドキドキを感じさせてくれます。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

2024年03月16日

樹ちゃんも依存体質でなかなか病んでると思います。お似合いの二人なのかもなぁ。窓のシーンのようちゃんはホラーでしたw

2023年10月27日

最初は家事も金策も樹ちゃんにさせておいて〜と思ってましたが、やりたくてもさせなかったのなら双子も可哀想かも・・・。ようちゃんとの関係は共依存でドロドロしてる感じが良いですね

2023年10月27日

思ってたより面白い

グロ耐性は単純に血っていうより痛そう…って思っちゃう怖さが苦手な人はおすすめできませんが
家庭環境による闇も刺さる人には刺さるでしょう。

この二人の良さは、子供の頃のままの自分を内包しながら現実と相手と自分と、すべてに向き合おうというひたむきさにあるかと思います。
それを描くには長くかかり、同じこと繰り返してるー!ってやきもきしますが、そこがなかなかリアル。
人のトラウマや人格は一朝一夕で変わったりしない。
幸せになろうとわがままに足掻く姿がたまりません。

続きを楽しみにしてます。

#切ない #深い #ダーク

2023年04月19日

ヤンデレ感が楽しみで購入しましたが、ちょっと闇が大きすぎて怖かった。続きは気になるけどちょっとグロくて怖くなってしまった。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2021年06月21日