• 恋が落ちたら【電子限定描き下ろし付き】

最高な2人

もう何度読み返したか分からない!炊事洗濯が苦手な渋くて落ち着きのある攻めとオカン気質な受けの恋…。どっちもいい年齢だからかガチャガチャしてなくて大人の2人の恋愛模様といった雰囲気があり良かった。
    攻めの笑い顔がほんとカッコいい。眉毛ちょっとハの字気味なのが尚の事よい。
    キスする時の手、吐き出される息なんかもたまらなくセクシーでもっともっと口説かれて赤面してワタワタしてるのかわいーって思いながらジリジリ詰め寄る所見ていたい。初版発売から3年、、またこのふたりのお話始まらないかなぁ。見たいなぁ。

2021年06月24日
  • セックスするよりはずかしいこと 【電子限定特典付き】

まずタイトルのパワーが凄い(笑)
    そして、たいの先生のキャラクターはどの子も素直で可愛い!
    ストーリーに今流行りの動画配信系を設定として使うのも新しいですよね。
    攻めが持つ二面性というかギャップの出方も絶妙で、あらゆるシチュエーションで濡れ場が見たくなります(笑)

2020年07月25日
  • 初恋が牙をむく

初恋同士で慣れてない関係性のまま一度は離れてしまったけど、十年以上も後に再会してからの2人の距離が少しずつ近づいていく過程がよかった。
    弟と嵯峨とのちょっとした言葉のキャッチボールで兄大好き感が出てたり、ちょっとムキになる嵯峨が垣間見れて良かった。
    ぜひこの2人のこれからをまた見たい!フニャフニャ笑う家ちゃんが見たい!(笑)

2020年07月25日
  • ラブクオリア 【電子限定特典付き】

雄み溢れる攻めがいい

攻めが主導権持ってるかと思いきや、受けの言葉に内心では傷付いたり動揺したりして、更に空回る。みたいなシチュが大好きで、今作品は自分の萌えにドンピシャでした。
    受けの子の頑固さも、ほぼラストまで保ってて良かった。これくらい頑然とした意志を持ってくれていると攻めがいかに相手を好いているかが分かって読者としては攻めを応援したくなってたまらない。
    エロいのが見たい人にもオススメです。
    チクビと舌のエロさと言ったら素晴らしいの一言!

翔音くんの話も気になるし、もっと関連作品読みたいです!

2020年06月24日
  • その恋、自販機で買えますか?【単行本版】【特典付き】

素敵でした

攻めがキスする時の描写がたまらん。
    両手ギュってしてから〜とか、枕ごと引き寄せて〜とか!
    個人的に良かったのは、どちらの心理描写もバランスよく描かれてたこと。攻めのモヤモヤも受けの悩みもよく分かるからストーリーに入り込めて最高でした。
    続編も連載中らしいので単行本になったら絶対買います!

2020年05月20日