• 裏切り者のラブソング 1【電子特別版】

1話だけ見て情報ゼロで読んで

pixivで冒頭1話を読み、絵とキャラと設定がゴリゴリツボ過ぎて即購入しました。
    最後までずっとハラハラドキドキ。
    予想外の展開が続きめちゃくちゃ続きが気になるエンド。
    絶対に2巻買います。

先の読めない展開がすごく面白かったので、これから読む人は全くネタバレ入れずにぜひ読んでもらいたいです。

スパダリはあまり得意じゃなかったのですが、そこに溺愛と陽キャと◯◯◯が合わさるとこんなに自分の好みにぶっ刺さるとは。
    新発見でした。

ダンテが好きすぎる。

受けも、強気美人ツンデレで、ただの美人ではなくちゃんと組織や大切な人の大切な想いを守りたいという一本芯の通った強さを持っている。
    好きです

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月29日
  • 先日助けていただいた魔法少女です

キャラも世界観もいまいち

作者の作品のキャラクターが好きで他のものも読んでいるのですが、この作品はヒロインの性格もあまり好きになれず、ヒーローにいたっては個性や性格があまりみえず、状況設定と世界観があるだけで、何一つ共感できないまま終わってしまった感じ。
    この世界に存在する全く別人でも話しが成り立ってしまう。ゆえに特殊な世界観にもいまいち入り込めず、ただ至してるシーンだけがあるなぁという印象。
    それもややアブノーマル気味で、後味が良くない。途中にはイラストもなく表紙のみ、この表紙も内容とあまり関係なく、話の世界観を表していない。
    表紙買いした人もがっかりすると思う。
    作者買いはやめようと思った。作者の他の作品の

#ダーク

2021年06月23日
  • 異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません[1]

紳士でドMで野獣なご主人さま

屈強な騎士さまで、優しく高潔なヒーロー、ダグラスさまのドMぐあいと野獣っぷりが絶妙です。ヒロインのチカちゃんに蔑まれ、責められて興奮していたかと思えば、嗜虐心むきだしにしてチカちゃんを追い詰める。その奥底には、彼女への深い愛情があり、けして嫌がることや無理強いはしない、正々堂々としたお人柄。絶妙です。
    こういったジャンルには、俺様気質の強引な野獣キャラや、ヒロインにベタ惚れで甘々だけど夜は激しい、と言ったキャラはよくいる気がしますが、ダグラスさまはそういったありきたりな型にはまらない、魅力的なキャラクターです。
    ヒロインのチカちゃんも、ヒーローに強引に押し切られて流されてしまう、健気だけど

2017年06月03日