【感想・ネタバレ】異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません[1]のレビュー

少女(少年?)×イケメン騎士

異世界、美少年×騎士(!?)、愛玩奴隷…これらのキーワードに引っかかった人はぜひ!(ただし、BLではありませのでご注意をっ!!!)キャラクター、ストーリー、それにエッチシーンもよくできていて、とても楽しめる作品です。ボリュームもなかなかあり、読み応えがあります。 登場人物がみんな魅力的で、この著者さんのほかの作品も読んでみたいと思いました。続編もあるようなので、チェックしてみます♪

2016年11月06日

無骨で紳士な騎士様

TLものによくある俺様系や強引なものではなく、チカちゃんの意思を尊重し、気づかって接する紳士なダグラスさまがとても格好良いです!
チカちゃんもなんだかんだちゃっかりした子で可愛いです。
二人の幸せを見守りたくなるような、ちょっとじれったい作品でした。

2020年05月19日

紳士でドMで野獣なご主人さま

屈強な騎士さまで、優しく高潔なヒーロー、ダグラスさまのドMぐあいと野獣っぷりが絶妙です。ヒロインのチカちゃんに蔑まれ、責められて興奮していたかと思えば、嗜虐心むきだしにしてチカちゃんを追い詰める。その奥底には、彼女への深い愛情があり、けして嫌がることや無理強いはしない、正々堂々としたお人柄。絶妙です
こういったジャンルには、俺様気質の強引な野獣キャラや、ヒロインにベタ惚れで甘々だけど夜は激しい、と言ったキャラはよくいる気がしますが、ダグラスさまはそういったありきたりな型にはまらない、魅力的なキャラクターです。
ヒロインのチカちゃんも、ヒーローに強引に押し切られて流されてしまう、健気だけど優しい、といったよくいるキャラではなく、自我が強くてたくましくて、境遇からの人物像に説得力があります。ヒーローに翻弄されっぱなしのヒロインに違和感を覚える方にはピタリとハマるおすすめの作品です。
全部で3巻ありますが、一気に通読してしまいました。
3巻分の内容が一冊にまとまった紙の書籍もあり、そちらには追加のイラストと書き下ろしがあるようです。私は電子書籍派なので満足していますが、書籍の方も手にとってみたいなと思うくらいにはこの作品のファンになってしまいました。

2017年06月03日

紙書籍版の電書化希望!

紙書籍での追加されたイラストやお話を電書で読みたい!

2017年05月13日

女攻め

女攻めが好きな人にはたまらないかも。あとドMなおじさんが好きなら尚更どハマりすると思います!!!!!

2021年01月16日

よく出来ているストーリー

面白いー!!これTLなんですねってくらい面白いし下ネタ満載←←
タイトルにある通り全体がエロい話ではあるけど本番行為があるわけではないからハードものが得意ではない人にはおすすめだと思う。

隊長が部下に事実とは異なるイメージを持たれているやり取りが私的に好きです。続きも気になるし、今後どんな勘違い妄想の推理が部下達に繰り広げられるのか楽しみです。

2019年12月17日

「TL小説」ランキング