• 令和のダラさん 1

怪異当人が一番常識人

Twittertで最初の作品を見てから書籍化したらいいなあと思っていた作品が本当に形になって嬉しいです。
    若干の変更などはあれど些細なもので、ダラさんの振り回されっぷりが変わらずとても良い。
    ホラーも交えつつ、生きてる人にとことん振り回される特級怪異の常識人ダラさんを今後も楽しみにしています。

2022年11月22日
  • 追放悪役令嬢の旦那様 1巻

視点が違う悪役令嬢?もの

先にいってしまうと、現代からの転生悪役令嬢ものなのですが、主が結婚した夫側視点のお話。
    しかも当人は作者にご都合設定てんこもりされたチートキャラ(自覚なし)
    二人が力を合わせて地に足をつけて生きていくのがとても見ていて楽しいです。
    元令嬢も前世の性格を隠さなくなってみんなを引っ張っていくところも好きです。
    なのに夫婦どちらも自分の気持ちを把握しきれていない恋愛オンチというほのぼのさがまた良いです。

奥様からの要望になんやかんや言いつつしっかり応えちゃう旦那様という関係も見ていて楽しいです。

2022年11月03日
  • ねこまたとあさごはん【電子限定特典付き】

書籍化とてもうれしい

Twitterで初めて見かけてから、いつか書籍化しないかなと待っていた作品です。
    ねこまたのニイの可愛さもさることながら、お父さんがふとした時に思い出す奥様との思い出にじわりと涙が出つつも、とても優しい気持ちになれるお話ばかりです。
    これからももっとたくさんニイと新しく、そして楽しい日々を送るお話が読めたらいいなと思っています。

2022年10月11日
  • 悪の華道を行きましょう: 3 悪の華道を潰しましょう

夫婦が素敵です

失礼ながら続刊がくると思っていなかったので、即購入でした。
    お話は夫婦揃って変わらずで、宰相もセレスも本当に好きです。
    悪と自分達を位置付けたうえでの、自分本意の言動がかっこよく、ためらいがないところが好きです。
    また続きがくるのを楽しみにしています。

#ハッピー #カッコいい

2021年06月28日