ゴールド
レビュアー
  • アウトブライド-異系婚姻-【電子限定おまけ付き】 2巻

いろいろすごいなぁ

人間と異形種のお話は好きですし、他の漫画ではありえないような設定も受け入れて楽しめるタイプですし、エッチなのは好きなので、つまり大好物です♡

種類の違ったイイ男たちが揃ってますねー♪特にフェイシェン様が好きです♡笑顔が怖いけど、あの圧倒的な存在感にやられました。

あまりの設定に、これから一体どのように物語が進んでいくのか気になります。めちゃ楽しみです!

2021年02月21日
  • 弁護士と17歳(3)

完璧すぎて…神

容姿、仕事、愛情全ての面において完璧な博臣くん。眩しいです。存在に感謝。

りっちゃんは若い女の子の可愛らしさいっぱいで、水着姿や浴衣姿がめっちゃ可愛くて好きです♡

このカップルは別世界の2人のようでありながら、一緒にいることが自然でお似合いで微笑ましいです♡

2021年02月14日
  • 夏秋くんは今日も告白したい(1)

夏秋くん最高♡

美少年がピュアに恋してる姿にキュン♡しかも、相手が素朴な女の子っていいですわー。夏秋くんも梨子田さんもいい子で癒されます。高校生活に散りばめられた恋が弾ける瞬間が見られて幸せです♪

2021年02月14日
  • 【ラブコフレ】黒猫おさななじみが逃がしてくれない。 act.6

ハルカくんいい男!

言葉少なくとも伝わってくる愛。ハルカくんのあの目に見つめられたい♡そばで支えてほしい♡いろいろしてほしい♡

お兄ちゃんも南沢さんもいいキャラしててこれからもっと出てきてほしいです♪

ふたりの仲がどうなっていくのか、複雑なことになっちゃうのか…気になります!

2021年02月06日
  • 【ラブコフレ】ご褒美は、溺愛で。 -ワンコな彼は、私を甘くトロけさせる- act.4

No.1ワンコ発見!

啓人くんほど犬耳が似合う男の子はいません!ワンコっぷりがヤバいですわー。なのにムキムキエロエロ溺愛ってズルいですわー。

早々にありえない展開が起きちゃうところとかは、せっかちな私にはちょうどいいかな♪

甘々なシーンは、ふたりの肉体美が素晴らしく、かつとても甘美で、ギュンギュンきます♡

作画がクセ強めで個性があって好きです。
    応援してます!続きを楽しみにしています♪

• 捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り 連載版: 3

幸せになって!

ソフィアちゃんみたいな女の子には幸せになってほしいです!絶対に!

魔力に翻弄されて心に影を落としている者同士、ふたりが惹かれ合うのは必然ですね。これからの進展が楽しみです♪

• 不純な純真 5

名作です。傑作です。

作画がとにかく美しくて好みです。敬さんも薫くんもイケメンが過ぎる!敬さん良い人すぎ!薫くんが心開くのも分かりますわー。

それぞれの性格から出る感情や言動が納得できるというか、スーッと入ってきて伝わってきます。描写が丁寧ですね。

互いに想い合う姿にキュンが止まらないです…。時々、泣きました。

愛し合う場面は愛と欲と美と刹那が混ざり合って、そりゃもう心と体にグンときました。

ステキな物語をありがとうございます。

まだ続いてくれるんですよね?
    お待ちしております。

2021年01月31日
  • 次期社長に再会したら溺愛されてます【分冊版】22話

ステキなふたり♡

京ちゃん大人のいい男♡かっこよすぎます!

ふたりの関係が深まっていく過程が丁寧に描かれているのが良いです。元カノとか同棲とかふたりで乗り越えて絆が深まっていく様子にキュンです。

まいちゃんが自分の仕事の不出来さに落ち込み苦しむ姿にもらい泣きしましたし、それでも邁進する姿にパワーを貰いました。

ふたりの恋愛の発展だけでなく、まいちゃんの仕事での成長も楽しめる、とても魅力的な物語だと思います。

2021年01月31日
  • その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~: 13

熊野君最高!

作画があまり好みじゃないかなぁと思いつつ、インスタの別サイトの広告がずっと気になっていたので、結局ブックライブで13巻まで購入しました。

作画のタッチとギャップのある題材のおかげか、登場人物のキャラのおかげか、情熱的なシーンのおかげか、夢中になってあっという間に全巻読んでしまいました!

熊野君、いい人すぎてヤバい!こんな人ほしい!
    ひよこちゃん幸せになって!

たびたび登場する“くまたん”熊野君がかわいくて大好きです♡川で魚釣りするシーンはめちゃ笑いました!

これからすんなり幸せイチャラブとはいかないのでしょうが、ひよこちゃんがもうこれ以上泣かないで過ごせることを願いま

2021年01月25日
  • 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 6

大好物多めでありがたい♡

初の中華ものでした。強引なイイ男、溺愛、エロエロという大好物が揃っていたので、かなり楽しめました♪もちろんそれだけではなく、昔の戦のある時代の暮らしや、文化などの設定も良かったです。

強引でストレートでイイ体の蒼影様、最高♡
    玉葉様の人想いなところもとても素敵でした。
    お兄さんの皇帝陛下もイケてました!

もっと巻数が続いてくれたら良かったのにと残念です。好みだっただけに、あっさり物語をまとめられてしまったように感じてしまいました。もっともっと読んでいたかったです。

2021年01月24日
  • 黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版) 【第8話】

8話で知った!

露天風呂で知った!そうちゃんも結ちゃんと一緒だったなんて!幼い頃から一途に想っていたとしても、青年期には本能のままに動いてしまうのが一般的な人間でしょう?そうちゃんは人間ではない、愛の神様だ。最高に尊い。

ぶっすすぅぅっとした結ちゃん可愛いなぁ♡結ちゃんいつも可愛い♡

• 痴情の接吻 5

心の描写が素敵です。

私の目にふたりのルックスが美男美女に見えていないのは、作画の好みなのかもしれませんが、溺愛とツンデレいいですね♡

忍の深い愛情と思いやりには、恋愛の執着とは別に、人間としての出来の良さを感じます。とても素敵な男性♪

愛し愛されることでいろんな感情を持つようになる和華も、やっぱり人の良さがあるから良い方向に関係が育まれていて、アツアツ&ほっこり素敵な物語です♡

2021年01月23日
  • 国王陛下の溺愛花嫁~屋根裏令嬢の結婚事情~

作品名で大好物とわかりましたよ

屋根裏でひっそり暮らしてた美女がイケメン国王と恋に落ちるなんて、大好物ですよ。ありがとうございました。作画はさっぱりときれいで、こういう物語にぴったり合っていました。アイリスがきちんと自分の意思を持つ素敵な女の子で、レナード様が民と国を想う素敵な王子様なのも、美しいカップルでよかったです♡

2021年01月23日
  • 甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~(6)

心と心が結ばれてほしい…

6巻まで読みました。特殊能力があったりで恋愛がうまくいかない楓さんと、仕事もルックスも楓さんへの想いもテクニックもパーフェクトな沖津くん。やることやっちゃってるのは読み手としてはありがたいけど(笑)、早く心から結ばれてほしい。同じ気持ちなのに…楓さんがんばれ!

• 蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~ 8

なんて美しい物語

表現しきれないほどに良い作品でした!翠と白銀さんの愛が溢れていて、読んでいる間、終始胸を鷲掴みされているようでした。

翠と白銀さんの愛し合うシーンが頻繁にあって、ドキドキとキュンキュンが止まりませんでした。美しく神々しいふたりの愛のやりとりは永遠に見ていられる…♡

翠を通して、生死や人生や人を想うことについて考えさせられました。翠、尊敬しています!素晴らしい女性ですね。

シシコマや太郎さんはかわいいし、ヌエもかわいいヤツだし、愛すべきキャラクターがたくさんいました。

エンディングも私好みで、ホッとしました。

あやかし系が好きな方はもちろん、そうでない方にもオススメ

2021年01月17日
  • comic Berry’s暴君、あるいは溺愛8巻

ヒロイン激かわ♡

クールなのに情熱的な社長も素敵ですが、とにかく梓ちゃんが可愛いです!仕事ができて、思いやりがあって、容姿端麗で、恋愛は不器用で、こんな可愛いヒロイン溺愛せずにいられませんね。せっかちな私は、早くふたりの関係が深まることを待っています。早くー!

2021年01月16日
  • ラブファントム 11

安定のラブラブ♡

変わらず愛の溢れる日常をおすそ分けしてもらって、こちらもほっこり。イチャラブシーンも大好きですが、ふたりが休日に外出しないでおうちでまったり過ごすエピソードも大好きです♡小野田さんと相楽くんのBL本出ないかなぁ。絶対買います!

2021年01月16日
  • 跡取り息子は我慢しない1

なにもかもイイ!

高生さんはクールで仕事ができて、千明くんは年下チャラ男でガンガン積極的で、ふたりともイケメンで、ツボ♡

作画がきれい♡エッチのときの高生さんの表情、最高ですわ。愛し合う描写が美しいですわ。

2人の心が徐々に結ばれていくのを読み進めていく中で、こちらのキュンキュンもどんどんアップしていって胸が苦しくなりました。

愛に溢れる美しい物語でした♡

2021年01月11日
  • 王太子妃になんてなりたくない!! 連載版: 11

リディが好き♡

最初作画が好みではなかったのですが、意志の強さや行動力のあるリディちゃんのキャラと、11巻まで夢中にさせる物語にすっかりハマりました♡今ではリディちゃんの可愛さと、フリード様のイケ皇子っぷりに魅力されています。フリード様の溺愛がこれから更に加速していくことを期待しつつ、ウィルくんの長年の想いが報われないのは悲しすぎる…と複雑な心境です…。不器用なウィルくんも愛おしい♡

2021年01月11日
  • 恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】

ふたりの恋心にキュン♡

自分の心に正直で優しいヨシノさんと、彼によって恋を知るロウくんが、とても素敵でした。本当にお似合いのイケメンカップルで、後半のお互いへの想いが溢れてる雰囲気はキュンキュンしました♡

2021年01月11日
  • 人嫌い公爵は若き新妻に恋をする

美しすぎます…

共に美貌と知性を兼ね備えたミネルヴァとマルス様、素晴らしいカップルです♡マルス様の溺愛がたまりません♡

絵がすごく好みで、性描写も美しくて好きで、もっとずっと続いて欲しいくらいです。

2021年01月10日
  • 妃教育から逃げたい私(コミック)【電子版特典付】1

レティちゃんかわいい♡

わんぱく少年のように活発なレティちゃんが可愛すぎます♡クラーク王子はかっこいいだけじゃなくて一途で、レティちゃんの良き理解者なのが素敵です。ふたりのやりとりが可愛くて、これからふたりの関係があまーくなるのか楽しみです♪

2021年01月10日
  • 山口くんはワルくない(1)

なにコレ、最高。

山口くん、コワオモテで、気遣いできて、照れ屋さんで、ヤキモチ焼きで、ちゃんと勉強してて、どんだけいい男の子よ。高校生に戻って、あなたに出会いたい。

山口くんや皐ちゃんといった登場人物が可愛くて素敵な上に、物語がとても良いと思います。

ひとつひとつのイベントやハプニングだけでなく、ふたりの日常の些細なやりとりまでもが、若い男女のリアルな恋の様子を表しているので、読んでいるこちらはずっとキュンが止まらなかったです。声に出して笑うシーンもあったし、楽しくてドキドキする物語に夢中になりました。

夏祭りのふたりはめっちゃイイ…♡

あとは、山口くんのイカツイ時の顔面が大好きでたまり

2021年01月09日
  • 君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情(分冊版) 【第1話】

こんな男子、ズルすぎる♡

筋肉、イケメン、真面目、一途、優しい、エッチ上手ってズルすぎます!こんな男子ハマるに決まってます!ハマりました♡

ふたりの距離が縮まっていく感じも、それと同時進行で体の付き合いが深まっていく感じも、キュンキュンしました。

素敵なカップル♪ずっと応援したいふたり♪

2021年01月09日
  • 兄のことがわかりません!【特典付】

青葉お兄ちゃん大好き♡

青葉が嵐を、嵐が青葉を好きになっていく過程をもっとよく知りたかった気もしますが、とにかく青葉お兄ちゃんがめちゃカッコよくて、クールなのに嵐にデレなところがイイ♡目つき大好き♡

• 鬼の千年恋【マイクロ】 7

ついにふたりは…♡

7巻読みましたー!ちとせちゃんとえんじゅさんが幸せそうで、こちらまで幸せになりました。今世ではこのまま仲睦まじく過ごせるといいなぁ。りおうくんが何考えているのか気になるところ。次巻を楽しみにしています♪

2021年01月09日
  • 幼馴染じゃ我慢できない (3)

変わっていく関係が気になる♡

諒太くんもアオくんもいいキャラしてて、イマドキのかっこいい若者で。そんな男子の普通の友情が変わっていく様にキュンとします。諒太くんのまっすぐ真剣な想いが伝わってきて、早く心が結ばれるといいなぁと応援しています。このふたり、ルックス的にもキャラ的にもナイスカップルすぎるので、イチャシーンが早く見たいです♡続きが待ち遠しい!

2020年12月31日
  • どうしても触れたくない

初のBLは素敵な物語でした。

男・外川さんに惚れました。あの心の大きさ、まっすぐにありのままに嶋くんと向き合う姿にグッときました。嶋くんの変化、ふたりのエンディングに涙しました。よかった、ほんと。心に染みる物語でした♡

2020年12月30日
  • その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~(8)

珍しくヒロインちゃんの方が好き

イケメンポジションの司くんですが、私はあまりハマってない。千鶴ちゃんのほうにグッときます♡珍しくヒロインちゃんのほうが好きです。

人に対して平等で、家族思いで、真面目で、まっすぐで、実は美人ちゃんで♡ ちょっとコミュに難ありなのもかわいい♡こういう子にはずっと幸せでいてほしいです!

続きが気になります。早く読みたい!

2020年12月30日
  • 次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。(分冊版) 【第5話】

絵は綺麗で、ふたりは聡明で、ラブラブタイムが濃密で、文句なしです!ごはんを食べている時の音が「もっ、もっ、もっ」ってなんか気に入りました(笑)ふたりが穏やかな日々の中で愛を育んでいけますように。続きが楽しみです!

2020年12月29日
  • 終末のワルキューレ 9巻

場外にイケメンが♡

シヴァ神と雷電の闘いの最中、場外シーンに釈迦くん登場!!激イケメンでしびれました♡グラサン♡ロン毛♡タンクトップ♡チュッパ…♡うそーん♡これからもっともっと登場してほしいです♪

闘いの方は、シヴァ神の過去から彼の人柄を知ることになり、人類を応援する私としてはちょっと複雑な気持ちになってます。雷電に勝ってほしいけど、シヴァ神に負けてほしくないです。どちらも身ひとつでタイマンはっててとにかくカッコいい!続きが待ち遠しいです!

2020年12月27日
  • だから、ぜんぶ僕のもの。 幼なじみの一途すぎる溺愛にタジタジです!?(分冊版) 【第4話】

最高わんこ!特別わんこ!

こんな完璧なわんこ(湊くん)います!?美少年で、一途で、頭良くて、家事できるって!

だんだん、雪菜にムカついてきちゃって…。流されすぎ!甘えすぎ!湊くんが本気な分、雪菜は自分の気持ちがはっきりするまでイチャイチャしないでよ。でも、読んでてキュンキュンしちゃうわけですけど♡

わんこ男子の漫画はあまり読まないのですが、きっと湊くんの意志の強さに惹かれて、続きを読まずにはいられないのかも。

2020年12月22日
  • 鬼滅の刃 外伝

大好きな2人のお話♡

義勇さんと煉獄さんは柱の中で特に好きなおふたりなので、嬉しくて買ってしまいました♪
    作画は綺麗で、でも原作とほぼ相違なくて、煉獄さんのお顔が特に素敵でした♡
    原作では柱ひとりひとりの物語が少ない分、こちらの物語はかなり嬉しかったです♡

2020年12月20日
  • 終末のワルキューレ 3巻

アダムー!!!!

ゼウスに戦う意味を問われた時のアダムの答えが♡最期の最期まで素敵すぎました。かっこよすぎです。この戦いは泣けました。

2020年12月20日
  • 黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版) 【第7話】

美しい愛の世界

絵が綺麗で好みです!容姿端麗で知性もあるキャラたちにうっとり♡クールなそうちゃんの激しい愛情がヤバいですね、ツボ。結ちゃん可愛くて巨乳の処女はズルいけど、最高のヒロインに違いない♡これからますます愛が深まっていく様を見たいです♪

2020年12月19日
  • Bite Maker~王様のΩ~ 6

ギュンギュンくる♡

非現実的な社会、非現実的な超絶美男美女たち。
    良い♡恋を知った信長を応援したいし、
    のえるには幸せな恋をしてほしい。
    次巻は波乱な展開のようで心配だけど、
    ハラハラよりドキドキ多めでお願いしたい。

2020年12月17日
  • お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【単行本版】3

課長!完璧!最高!

仕事できて、ムキムキ、天パー、エロ顔面、絶倫、朝ごはん作ってくれるって!課長、パーフェクトです♡

清子さんとせいじさんが愛を深めていく様子にキュンキュン♡

せいじさんの過去や家族関係が気になるところですが…どうかふたりがずっともっとラブラブでいてくれますように。

• ラブファントム 1

イケオジ長谷さんが神!

レトロな平屋のおうちで、イケオジと黒猫と暮らせるなんて最高じゃないですか!?

仕事ができて、いい体で、溺愛系のパーフェクトな長谷さんがたまりません♡

一話完結で良し。そんなにハプニングだらけでもなく、ほっこり幸せ気分で読めるのも嬉しい。

2020年12月13日
  • 何も聞かずに抱かせてくれ【単行本】【電子限定特典付】 1

ナイスカポーの愛とエロスが最高

仕事ができてクールなゆりこさんとまことさんが、愛を育んでいく様子にキュンキュン♡

ベッドシーンがじっくり長めで、ふたりの心の描写がちゃんと織り交ぜられているのが良かったです。

ふたりの愛が深まっていくたび、こちらも幸せにさせてもらって、本当に読んでよかったです。

• 152センチ62キロの恋人

部長の溺愛最高!

心優しいぽっちゃり美奈ちゃんを溺愛する部長、最高!ありがとう!

普段仕事のできるクールな感じなのに、溺愛絶倫なんて奇跡じゃないですか。

ぽっちゃりな自分に置き換えて、部長に夢を見させていただきました♡

2020年12月13日
  • 獣人さんとお花ちゃん【コミックス版】【電子限定特典マンガ付き】 1巻

心温まり体ほてる最高の物語

サナティと花ちゃんが、人と獣人の隔たりや獣人の受難といった問題に向き合い、ふたりの世界や周囲がちょっとずつ変わっていく様子にとても感動して涙が出ました。

ふたりが愛し合う場面は、愛とエロスが溢れていて最高でした♡今まで読んだ漫画で一番興奮したかも。

たびたび読み返すほど、好きな漫画です。

2020年12月13日
  • わたしの幸せな結婚 2巻通常版【デジタル版限定特典付き】

美しい物語。美しいふたり。

旦那様が尊い。神か。
    存在してくださってありがとうございます。

ふたりの世界も尊い。

旦那様の深く強い愛が、
    美世の傷を癒していく。
    美世の本質が輝きを放つ。

そんな物語の始まりを知ってしまったら、
    この先を読まずにはいられません。
    早く続きが読みたいです!

2020年11月27日
  • 隣の席の変な先輩(1)

この作品を愛しています!

1巻から5巻まで読みました。登場人物がみんな個性的で、エロくて、かっこよくて、美しくて、セリフの言い回しも面白くて、特に朝日向さんがいろんな意味でヤバくてとにかく笑いました!一気に引き込まれて読み進めずにはいられませんでした。キュンキュン、ムラムラ、ゲラゲラでもう疲労困ぱい。脳がこの世界観から抜け出したくないみたいで、日常生活中でも様々なシーンが頭に浮かんできちゃいます。早く続きが読みたいです!

2020年11月24日