【感想・ネタバレ】不純な純真 5のレビュー

akn

最高

主人公2人の、お互いを思う気持ちや、気持ちが通じ合ってからも大事にしてたり、諍いがあってもゃんと話し合ってさらに絆を深めていくのがとても素敵です

2022年10月31日

二人共かっこいい。

芸能人物は避けがちだったけれど、絵がきれいなので、購入してみました。二人共かっこいい生き様で、よかったです。

2021年10月16日

chu

名作です。傑作です。

作画がとにかく美しくて好みです。敬さんも薫くんもイケメンが過ぎる!敬さん良い人すぎ!薫くんが心開くのも分かりますわー。

それぞれの性格から出る感情や言動が納得できるというか、スーッと入ってきて伝わってきます。描写が丁寧ですね。

互いに想い合う姿にキュンが止まらないです…。時々、泣きました

愛し合う場面は愛と欲と美と刹那が混ざり合って、そりゃもう心と体にグンときました。

ステキな物語をありがとうございます。

まだ続いてくれるんですよね?
お待ちしております。

2021年01月31日

糖度高い!

とにかく糖度が高くて、なのに爽やかでエロくて良い作品です。薫がオトコマエだったー!
オススメの作品です。

2020年12月05日

あまーーーい!

5巻まで全部読みました。甘いどころの話じゃない・・・激甘です!リアルではなかなか口に出来ないような甘い台詞や表情がもりもり。年上のマネージャーかわいすぎですよ!

2020年03月12日

当たりですよ!

子供っぽい攻めを、大人な世話焼き受けが成長させるんだろうかと思いながら読みはじめました。ヨクアルヤツ。でもちょっと違いまして。そこが良かった!ただ子供っぽいだけじゃないし、世話焼いてるだけでもなかったところが良かった!お話短めだけど、読み応えありました!オススメです!

2020年03月01日

芸能界に潰されてしまった俳優が
新しいマネージャーと新たに
仕事に取り組む、、、
マネージャーとは仕事以上の関係になってしまうけれども、
何処か一生懸命で、応援をしたくなる関係です。

早く続きが読みたいです

#切ない

2022年11月03日

微笑ましい

うん、さらっとしてて読みやすい。ドロドロした感じとは無縁の爽やかさがある。絵のせいかなあ。俳優とマネージャーという設定なので、隠すこと前提のお付き合いだけど、2人の愛でいろんなことを乗り越えてほしい。

2020年09月03日