【感想・ネタバレ】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~: 13のレビュー

格好いい

犯罪者の娘と警察官の恋愛、有りそうで無い、実際に有るのかわからないが、ひよりちゃんの可愛いさと熊さんの格好良さと、優しさが好き、この先どうなるか、楽しみついつい、単行本買っちゃた。

2021年01月26日

事件の裏?

一体何があったんだろう、、?それにしても、恋の話もきちんとしてて、エロを忘れず、物語全体の内容もすごくきちんと考えられていて、読んでいて楽しいです!

2021年03月07日

chu

熊野君最高!

作画があまり好みじゃないかなぁと思いつつ、インスタの別サイトの広告がずっと気になっていたので、結局ブックライブで13巻まで購入しました。

作画のタッチとギャップのある題材のおかげか、登場人物のキャラのおかげか、情熱的なシーンのおかげか、夢中になってあっという間に全巻読んでしまいました!

熊野君、いい人すぎてヤバい!こんな人ほしい!
ひよこちゃん幸せになって!

たびたび登場する“くまたん”熊野君がかわいくて大好きです♡川で魚釣りするシーンはめちゃ笑いました!

これからすんなり幸せイチャラブとはいかないのでしょうが、ひよこちゃんがもうこれ以上泣かないで過ごせることを願います。お幸せに♡

2021年01月25日

一気に見ました

面白くて一気に読みました。
時々出てくるツキノワグマも可愛くて大好きです。
こんな人に守られたいです。

2021年01月22日

またまた感動

前の巻でも感動しちゃったのにまたまた感動しちゃいました。
お父さんの過去が個人的に前から気になってたのですっきりしました!
ひよりちゃんと旭先輩の関係もかわいくて見ててほっこりします!

2021年01月19日

シリーズで読んでいます

筋肉があり、イケメンな警察官がかっこいいです!

2021年01月11日

やっと、、、

遂にひよりちゃんとくまのくんやっと、、、!おめでとう〜!!!こっちまで嬉しくなりました。今後もイチャイチャ期待です

2021年01月06日

続きが気になる!

体格差のある2人のHシーンたまらないですね。ストーリーもどんどん面白くなってるので続編早く読みたいです!

2021年01月02日

熊野くんの熊姿にキュン

この作品は、ベースがとてもシリアスで、
ヘビーです。
なのに、ひよりは明るくて健気だし、
熊野くんは真面目で強くて優しくてエロい(笑)

ヘビーになり過ぎない効果としても、
熊野くんの熊姿は効いてます。
かわいい💕

しかし、どこまでヘビーになるのかしら?!
クライムサスペンスとしても秀逸の作品。
ぜひ読んでほしい!

2021年01月01日

シリーズ作品レビュー