【感想・ネタバレ】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~: 6のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

これからが楽しみ

挿りきれないところを擦るという技を持っている主役にビックリしました(笑)
で、とりあえず、いい感じで一段落したのに安心したのと同時に、これからも面白そうだなと期待が膨らみました!

2022年11月04日

この警察官を愛している

警察官として行動する警察官であって、エロい男として行動する警察官ではない?私はそう思います。熊野くんはとても優しくて、美しくて、色っぽいです。ボクサーなしの姿も見てみたいです(笑)。ひよりちゃんは本当に幸せ者ですね

2022年03月18日

2人が幸せになりますように

熊野くんがだんだんクマにしか見えてこないぐらいかわいいです。
ひよりちゃんのことを一途に好きな気持ちが純粋すぎて、、、
そんな熊野くんだからひよりちゃんも安心できると考えると2人とも可愛いし最高です。

2021年01月09日

最初

最初からひよりちゃんとくまのくんのイチャイチャが見れて嬉しかったです。           幸せになってほしい

2020年12月13日

ギャップが最高

熊野君が熊五郎になって反省してる所がとても可愛いらしかったです。一方でひよりちゃんをホールドして寝てる姿がむちゃくちゃ素敵でした。

2020年09月01日

最高

絵がたまりません!!
読んでるこっちまでゾクゾクしてきます!
熊野君のひよりちゃんへの想いが半端無さすぎて羨ましい過ぎます!ひよりちゃんも可愛すぎます!もう最高です!

2020年06月13日

守ってくれる頼もしい警察官です

実は家事もできちゃうしいつも気にしてくれてめちゃめちゃ心配してくれるしめちゃめちゃ思ってくれるからほんと羨ましくなるお話ばかりで読んでてめちゃめちゃドキドキします。ありがとうございます。夜も最高。全話オススメです!

2020年06月01日

イチャイチャ

本当は滅入るような状況なのに、熊野くんのおかげでラブラブイチャイチャ楽しそうでよかったです!でも結婚を前提って、この先のことが気になります。

2021年03月07日

途中まで

途中までですが、面白かったです。
生い立ちが悲しくて、本人ではどうしようもないのに周りは…。
世の中にこういう人がどのくらいいるのかなと思ったら、軽く見られなくなってしまいました。

2021年02月21日

シリーズ作品レビュー