• 隣の席の、五十嵐くん。 1巻

学生時代をえぐられる

五十嵐くんがファンタジーですが、それ以外の要素はほんとにあるあるな、おとなしめ側の目線のリアルな学生生活という感じがしました。
    ただ、陽キャ側でももう少しまともな人多いと思うがどうでしょう。
    のあちゃんのファンになりそう。
    丁寧で下手にキラキラしていないのが本当に良い。
    じんわりと沁みてくるような温かさがある作品です。
    自分の学生時代も似たような感じだしイタタタ…となりつつ、でも椿ちゃんが幸せになってくれることで学生時代の苦い思い出を成仏させる…的な笑 清々しさも感じます。

#胸キュン #ほのぼの

2022年06月09日
  • 恋が落ちたら【電子限定描き下ろし付き】

スパダリでは!?

ブラボー!!受が愛しいです!攻の気持ちになりながら読みました!アモーレの国から来たんですか!?キザ!!まあまあクサイ台詞が散りばめられていましたがしかし、さくさくいただけました!!
    この作者様はイケメンとイケてるオヤジにパンツパンツ言わせたかったの?というくらい、ややパンツが気になりますが、でもストーリーとエロで全てカバー!眼と手が!エロいです!!

2019年05月02日
  • 櫻狩り 上

BLにおさまるべきではない

ただの「BL」だの「大正浪漫」だので済ませられない傑作でした。
    ジャンル分けしなくてはならない時、致し方なく「BL」枠にならざるを得ないですが、人と人が向き合うこと、生きることを描かれたこんな良作はありません。(BLジャンルを軽んじているわけではありませんが、どうしても「BL」一言ではエンターテイメント傾向が強い為)
    大正の時代設定ですが、人が難しく、色んなことのぼたんの掛け違いの積み重なりで表面からは分からないほど拗れることは、現代でも全く同様にある。
    登場人物達は、大正にどこかで生きていたであろうと思うし、少し環境は違っても同様のことが現代で起こってても不思議じゃない、と思うほど生々

2018年07月01日
  • 糸永くんの恋の糸【電子限定おまけ付き】

可愛くて切なくていい

溺愛攻×健気受好きさんにはぜひ!!!
    勘違いすれ違いなので、もどかしい人はいるかも!
    心情の描き方というか噛み合い方がとっても上手いなと思いました!小説か詩を読んでるような、綺麗な言葉遣い良いです。
    受けが可愛い。
    すれ違いが多いけど2人とも前向き思考な為、程よくウジウジしてなくて、くっつく時あっさりしてますが、安心しました。
    とても可愛い2人です。爽やかで暖かい良いお話でした。

2018年05月16日