ブロンズ
レビュアー
  • 天幕のジャードゥーガル 1

「スーフィーの物語」っていうイスラム寓話集にファティマが中国で天幕をつくる話がある。悲惨な人生にも意味があるという教訓。これが元ネタかなと思ったりする。

#ダーク #切ない #アツい

2022年10月09日
  • せんせいのお人形 1巻【フルカラー】

ピグマリオンの系譜

マイ・フェア・レディーとかGUNSLINGER GIRLとかこういうの好き。カラーで3巻まで買ったけど高い。白黒があるならそっちにすればよかった。

2020年05月29日
  • ダンジョン飯 7巻

あいかわらずおもしろい

早くアニメ化してほしいわ

2019年04月13日
  • エイリアン9ネクスト 1

ページが少ない

1話となっていたので嫌な予感がしましたが、ほんとに十数ページしかありません。3冊とも。

2018年07月11日
  • BEASTARS 5

好き(食べたい(可愛い(美味そ

彼女が好きなのか食べたいのかもわからないまま、雌ウサギをライオンのヤクザ事務所から救出するために、武闘派パンダ(草食)とともに乗り込む若きオオカミ。

オオカミに生まれたものの、周囲から肉食獣として見られることに傷つき、でも傷ついてないふりをして生きてきた優しいオオカミが、雌ウサギを食い殺そうとする敵と戦うことにオオカミとして生きる意味を見つける。

草食獣と肉食獣が共存する街は一見すると平和だが、肉食獣の本能は街の恥部である裏市場で解消されていることは公然の秘密。矛盾は決して表に出ることはなく、草食獣殺し事件は闇に葬られることもしばしばである。

市長のライオンは肉食獣としての自

2017年10月08日
  • 山小屋の主人の炉端話

間違って買わないように注意

同著者の「新編 山小屋の主人の炉端話」とほぼ同じ内容です。新編を買った人はこちらを買う必要はありません。私は間違って両方買ってお金を損しました。

2017年03月14日
  • 封神演義(上)

誤字多いです

内容は文句なしですが、誤字が多いです。おそらくOCRの訂正漏れ。
    まだ上巻の半分しか読んでませんが、それでも8箇所見つけました。

2014年01月03日
  • 萌えの死角

画質が悪すぎます

JPEGノイズがひどい。フキダシの文字を読むのにひと苦労。絵はガタガタ。200冊以上ここで購入してますがこんなひどい電子書籍のマンガははじめて。最悪です。お金返してほしい。

2013年05月22日