【感想・ネタバレ】信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!(9)のレビュー

展開が

毎回の話題ごとの最初と最後の結末は読める典型的なストーリー構成だが、中身が色々盛り込まれているので飽きずにサクサク読めるのが良い感じ。
ボリュームも口説くならない程度でまとめられており、それぞれの場面で活躍するキャラクターも新鮮で愛されるものばかり。
内容、キャラともに同じ系統の漫画では一押しです。

#癒やされる #泣ける #感動する

2023年11月08日

復讐にスッキリ♪

主人公が復讐する相手は、自分を正当化した自己中で悪でしかない、だから戦闘後はすっごくスッキリ♪でも悪い奴って、偉そうな事を言ってるくせに命乞いはするんだね〜呆れる・・だから尚更スッキリ♪さて次の復讐のお相手は・・?続きを楽しみにしてます!

#カッコいい

2023年08月10日

無限の力を制する無限ガチャ

無限に魂を取り込み続けて無限の力を出し続ける存在だと思われたモンスターだったが、それに対抗できる力を持っていた主人公は圧倒的な力で退ける。いったいどこまでの力を持っているんだろうなあ

#泣ける #カッコいい #ダーク

2023年08月08日

さらっと復讐

戦闘シーンというか浄化シーンが大半で、お仕置きシーンはさらっと終了します。他2名の復讐対象は生かしてるみたいだから、最終的に全員揃った所を1巻丸ごと費やす復讐シーンで埋めてくれないかなと期待。9巻になっても未だにタイトルの「ざまぁ」を回収していないので早く回収して欲しい。でも、浄化シーンは少しほっこりしたから星3つです。

2023年08月23日

高揚感がない

しょうがないんだろうけど最初に比べて高揚感がない。今回の復讐はあんまりスッキリしない感じ。

2023年08月12日

シリーズ作品レビュー