【感想・ネタバレ】信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!(2)のレビュー

面白い

仲間に裏切られた主人公が、世界への復讐を決意して奈落で準備を整え、いよいよ冒険者のふりをして地上に出てきました。創生神話やダンジョン生成の謎にちらっと触れたり、少しずつ世界観が広がっていきつつ、ダンジョンで出会う少年少女たちとのエピソードなどに、復讐心だけじゃない主人公の一面が見られます。ただ予告見る限り不穏な展開になりそうで、子供たちが心配…
あと個人的に、仲間である黄金騎士の豪快さがスカッとしてて好きでした。これ系の話って、美少女ばかり出てきてハーレムになりがちで食傷気味でしたが、この漫画は女の子だけじゃなく色々な仲間が出てくるみたいで、今後も楽しみです。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年11月15日

これはオススメ

お試しを読んだら面白かったので1~2巻をまとめて購入しました。お金を払って読む価値は充分過ぎるほどあります。絵も綺麗でストーリー展開も素晴らしく、引き込まれます。久々に大当たりの作品と出会えました。

#アツい #ドキドキハラハラ

2021年11月11日

満を持して、「奈落」から地上に出てきた、ライト達。最初はヒューマンに対してのあからさまな差別が胸くそ悪い。特に「僕様」!
そのなかでも、ライトの他への優しさ(裏切りも以外への)、差別にも臆することなく立ち向かう姿勢は、感動しました。あとは、やはり圧倒的な強さは、気持ちいいです!
次は復讐の前に、冒険者殺しになりそうですが、期待です。

#泣ける #感動する #カッコいい

2024年02月23日

他のアプリで

毎週我慢しながら読んでいたけど非常にキャラの性格や描写も綺麗でストーリーも平凡だけど中身が非常に面白いです。
展開は他の復讐ストーリーと同じだがキャラに愛着が持てるたのはこれが1番でした。
また続編も買うので期待しています。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月16日

ヒューマンは下等種として差別されてるって
かなりはっきりと差別されてる感じですね
しかも次は冒険者殺しとか、、、

#ドキドキハラハラ

2023年01月09日

オモロ

次回はライトと冒険者殺しのぶつかり合い?
どんな物語になるのか楽しみです。次回も楽しみに待っています。

2022年11月19日

すっきりとわかりやすい

確りとしたコンセプト。わかりやすい設定と解説。若干描写に違和感感じるキャラクターもあるが許容範囲内。圧倒的弱者から圧倒的強者になった展開がいい。過程も省かれていて物語がすいすい進む。いいテンポです。

#アツい #カッコいい #アガる

2022年09月09日

1巻で最強になってたので2巻はどうなるのかと思ったけど、なかなか面白い展開になってました。
続きが気になります。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月18日