【感想・ネタバレ】信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!(6)のレビュー

何度も読みたくなる

毎回新刊が楽しみで今回も即購入しました。
火曜日の0時に最新話を読んでいますが、たまにお休みで次週に持ち越されたりするので、過去の話を一気に読むのは楽しいです。
1巻から全巻購入していますが、次も必ず買います!

#アツい #カッコいい #アガる

2022年11月16日

あまりに強すぎるメンバー

白の騎士たちを圧倒的な力で壊滅した主人公のしもべたち。その強さの描き方はいろいろ有るけれどもその圧倒的な強さは清々しいくもあるね。さあこれからどんな強さを見せつけてくれるのか楽しみですね

2022年11月11日

ナズナ強し

エルフ種最強のバーディーの勘違いしまくりには、笑った。今まで自分より強い敵はいなかったんでしょうが、そういうやつが、ぼろ雑巾のようにされるのは傑作!
サーシャのところは少しじれたかったので、ナズナVSバーディーのほうが面白かった。

#カッコいい #スカッとする

2024年02月23日

いや、、、強い笑
強すぎでしょライト笑
あのグングニールも謎すぎるし
強すぎるし
3年間で1枚しか出てないEXってのも
めっちゃ気になる
他にもあるよねEX

#ドキドキハラハラ

2023年01月09日

巨塔復讐編の大詰めでダラダラ

スカッとするのを期待してたのに、ダラダラとした戦闘が1/2巻続きます…。相手が多少チート武器を持っていたからといって、レベル差9500ある雑魚相手に主人公が諸刃の剣の最終武器を持ち出す展開は萎えた。盛大な復讐パーティになるはずが、こっちが手負いになって脂汗流してどうすんのって感じ。復讐漫画なんだから、死なないことをいいことにサクッと瀕死にして、脳髄引き摺り出してシェイクにして本人に飲ませる拷問とかをどうせなら1/2巻見せて欲しかった。編集の手が入ったのか? 期待外れですごくモヤっと。なんなら、最初に燃やされた双子の方が俺TUEEEって感じしてよっぽどスカッとした。

2023年08月22日

シリーズ作品レビュー