【感想・ネタバレ】恥じらう君が見たいんだ(1)のレビュー

生ぬるい撮影会を生ぬるいものから劇薬に変えてしまった主人公が彼女と出会い、どんどん引き込まれていくお話ですよ

2023年07月03日

女の子でも楽しんで読める

絵が綺麗だし、綺麗なえろだから見てて飽きない。惹き込まれる。主人公くんが、女の子に対して、プロとして接してるから見やすい。

#エモい #アガる

2023年02月11日

最高の性癖

とにかく表紙の絵にそそられて購入しました。
中の絵もとても美しく、描かれる女の子の描写もエロさがあります。
臨場感ある描写は読んでいる人を魅了するものがあります。
今後も読み続けていきたい作品です。

#萌え

2023年02月01日

MJS

ネタバレ 無料版購入済み

二人はどこへいくのか?

無料版からきました。
映像はただ撮れば完成するのではなく、撮る人の思い、想い、狙いが必要だと主人公が気付くところが熱くてよかったです。

撮る主人公と撮られるヒロインの熱さは、これからどこへ向かうのか?
青春ものとしても、恋愛ものとしても、セクシャルなモノしても、この先が気になります。

2022年10月03日

nao

最近マガジンポケットで読み始めました。タイトルの通りに恥じらう君が見たいんだと言う内容ですね。主人公とヒロインのちょっと変わった性癖がへ2人の関係を発展させていくと思います。

2022年06月25日

表紙買い

表紙買いですが、期待以上に『エロいな』と思いました。この手の作品は絵も重要ですが、表紙で期待した通りに絵も上手いと思いました。内容・絵とともに個人的に満足いくレベルです。表紙が気に入った方はチェックしてみてもいいと思います。

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2022年06月11日

最高

内容が自分の性癖に刺さりまくっております......。
男の子が押し倒されてるとことか最高です....。
絵もキャラデザも素敵。
男の子が映画に対して真剣に向き合ってる姿とか結構細かく描かれていて、恋愛とは割り切っている(割り切れていない...?)姿が素敵です。
続き楽しみー。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年06月07日

久しぶりに

先生同士のいわゆる「その行為」を文化祭で放送してしまい、クラスでもハブられる結果となった主人公。無視されても気にしないで生きていく強さを持っている。そして不思議な娘(コ)との出会い。映画監督を父に持ち、映像を制作していく上で自我が芽生えていくその姿に胸がすく。今後に期待したいですね。

#ドキドキハラハラ #深い #シュール

2021年10月19日

かわいい。

表紙につられて無料て読ませて貰いました〰️。ヒロインの目的かわかりませんが絵が綺麗で見やすかったです。題名の恥じらう〰️とあったが大胆なヒロインに釘付けでこれからそんな展開になるんでしょうか?続きが気になる〰️。

2021年08月29日

U11

欲望に忠実で魅力的

傍から見ると、歪みまくってる性癖の女子高生と、イカれてるクラスメートが常識を疑われるような行動をするストーリーです

一見すると明らかにおかしいのですが、欲望に従って行動することで、ヒロインが魅力的にうつります

なにかに一生懸命に打ち込んているとカッコよく見えますが、それと同じようなものか

2021年09月05日

危うい共犯関係で

主人公の白沢君、文化祭でこっそり、学校で不倫している教師お2人がことに及んでいる動画を編集して上映し……2週間の停学処分で済んで良かったですが、学校側もことを荒げないように迅速に対処したのでしょう。
その映像を見て興奮し、自慰行為に耽る本上さん(おとなしそうな美女)との遭遇からは一気でしたね。
白沢君も本気で撮ると約束して、果たしてこのお2人、どうなるのでしょうか。
危うい共依存関係っぽいです。ただ、見られたいという欲望はあるのでしょうし。
巻末の体験談はちょっと蛇足感がありましたが、本編は良かったですよ。

2023年06月28日

よくありそうな、エロい女の子と、やや奥手な男の子の話ではあるのだが、映像作品を作るというところが、深みを出しており、よりエロさも増して感じる。うまい作品だと思う

#ドキドキハラハラ

2023年01月20日

見てるこっちもドキドキ

無料版の1巻見ました。まさかの展開から始まる物語で、初めからドキドキさせられました…
彼は「芸術」的な感覚で撮ってるのかもしれないけど、この先の2人のきもちがどう変わっていくのか… 内容もどんどん過激になっていくのか… 楽しみなところがありますね。

#ドキドキハラハラ

2022年09月30日

絵が好き

女の子が可愛い、、出来れば下着とってろしかったw
男性の主人公がこれからどういった作品を彼女と作っていくか展開が楽しみです。

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

2022年06月06日

女の子は未だ何を考えているのかがまだわからないけど今後どういう考えの少女なのかが知りたいし主人公の男の子の心の強さというか動じなさはすごいなと思う

2022年01月29日

意外と深そう

ただのエロマンガかと思いきや、盗撮主人公の亡き父親は映画監督でイイこといってたり主人公も撮影に対する信念があったりと、意外と深そうなマンガです。ただ文化祭ぶち壊しはあんま擁護できない笑 ただSNSで拡散するだけでよかったのになぁ……
女の子の謎も気になりました。

2021年09月16日

最初の掴みがエグい

なぜ教師の不倫現場を上映したし(笑)
色んな意味で主人公が壊れているなぁ・・・けど
有名映画監督の息子ポジションで優秀なんだろう描写。
変わったヒロインが入ってきたけど痛いよね。
絵が綺麗なので続きが気になるけど、何を見せられているのか。

#ドキドキハラハラ #シュール #ドロドロ

2021年09月16日

絵が良い

絵が上手い!とにかく上手い!
絵が上手いから読みやすいです!続きも気になりました!

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

2021年09月01日

おうつくしい!

ヒロインがとても綺麗な子でとても気に入りました!
イラストもとても綺麗ですし、物語もこれからの展開が気になります!

2021年08月27日

もう少し地味に素直に

絵が綺麗で結構そそられるものがある。特にヒロインはかなりエロっぽい。しかしストーリー展開は随分こだわっているせいなのか、あちらこちらに無理筋が目立つ。もう少し地味に素直に話を展開していったほうが、絵がきれいなのでバランス良い作品になりそうな気がする。

2023年03月07日

ネタバレ 無料版購入済み

クラスメイトの行動が謎だった。

内容自体は別につまらなくもなかったのですが、主人公が机に悪口書かれてるのが不思議だった。クラスメイトが怒るのは理解できるけれど、いじめのような状態になるほどとは思えなかった。

2022年10月06日

こういう

性癖って人それぞれ多少なりともありますよね。どういう行為が快感になるのか、ストレスの捌け口になるのか。2人がこれから何を求めて進んで行くのか、ちょっと怖いです(苦笑)。

2022年09月23日

不思議な性癖を持つ二人の物語

いわゆる一般的には変態に分類される男女のエッチな物語。
内容はタイトル通りでエロ漫画というよりは、サイコパスアーティストの感覚に近い。
題材としては面白そうだけど、物語に入り込めなかったのは、作画が好みじゃなかったから。

#シュール

2023年01月21日