【感想・ネタバレ】堅物外科医は一途に愛を乞うのレビュー

ヒーローもヒロインも素晴らしい

r
2021年07月15日

ヒロイン噂に不安になる事あるけど、ヒーローを信じる事が出来るいい子!
ヒーローは適度にヤキモチ妬くけど、周りには表情乏しく、言葉足らずな為に、モテるけどモテないwある意味スルースキルが凄いw
ヒーローもヒロインも安定してたから、読んでて安心して読めました。
適度にHもあり良かったです。

#胸キュン #ハッピー

すき

2024年05月01日

或夫婦の一在り方、みたいなっ
弦さんがすっんごい一途で、奥さん一筋で、奥さんしか見てないのがツボ!
見方によってはサイボーグみたいだな、と思うのに、陽奈子のレンズを通したら、不器用だけど血が通った素敵な旦那様で……
ああ、いいなぁ、と思う夫婦像でした。
高階先生、GJです☆

#ほのぼの #憧れる

こういう旦那さんって居る!

匿名 2023年02月21日

口数少なくて表情も乏しくて、一体どう思ってるんだろうって心配になったりイジイジするヒロインが可愛い。ヒーローはほんとはすっごくヒロインのことが大好きで大切なのに、不器用。ありがちなんだけどストーリーがとても丁寧だから、ウルウル感動します!!

読みごたえあり

2022年07月03日

敏腕堅物ドクターと普通なナースの
お見合い結婚生活。堅物ドクターは
言葉で表現するのが下手なだけで、奥さんには伝わっている。ヘラヘラしてる男より好感が持てます!しっかり
奥さんを愛しているのが伝わって来ました。他の女性なんか全く眼中になく上司からのお見合いの話がなければ
彼は、ずっと独身!?と思う。...続きを読む
一緒にいて疲れなく、普通に生活出来る相手って良いと思う。
お互い良い相手と恵まれて幸せ!!
個人的に、この助けるさん大好き💕

丁寧なストーリー

2021年11月29日

堅物とは言われていても実は嫉妬深いカワイイとからもあったり、僅かな表情の違いや普段口数が少ないからこそ話す時の重さとか丁寧さを彼女が理解をしたからこそ結婚を決めた彼と彼女の、ゆっくりと愛を育んでお互いを思いやる気持ちが丁寧にしっかりと表現されていて、とても素敵な2人だなぁと思えるお話でした。

不器用な溺愛

2022年07月13日

堅物でコミニケーションのを必要として無い外科医とホンワカおっとりとした看護師2人は上司の紹介で結婚したものの会話も少なく遠慮がちな妻と想いを伝えるのが苦手な2人のすれ違いや誤解・噂話でギクシャクしたりもありながら相手を思う事て乗り越えて一層距離が近づいて幸せで良かった

素敵でした

uta
2022年02月08日

☆4にしたけど4.5くらい。
外科医の旦那さまと柔らかい印象のヒロインのラブストーリー。旦那さまが無口で無骨だけど、そこがすごく良くて、私には理想でした。

終わり方が…

2021年10月10日

全体的には良かったです。短いながらもキュンもちょっとすれ違いからのハラハラもあったので楽しめました。ヒロインがなよなよしておらず芯の強い女性で好感度が高かったし、ヒーローサイドの話もあって良かった。ただし、終わり方があっさりと言うか急に終わった感があって、「え!?これで終わり!?」と思ったので⭐︎1...続きを読むつ減らしちゃいました。

#胸キュン #ハッピー

モテるのにモテないヒーローが面白かったです。
あそこまで周りに興味ないとほんと清々しい。
ヒロインである奥さんが絡んだときだけ、周りが目に入るという徹底ぶり。
ヒロインもホワッとしていながらも芯があって強い。
ライバル(?)風見さんも勝負の土俵にも上がれないとは辛いけど、そこは引かないとダメ...続きを読むなとこだし…と切なくなりました。
ヒーロー、もし子供ができたらどんなパパになるのかなーとちょっと気になりました。
番外編でちょろっと読みたかった。

#胸キュン

作者さん買い

Jun
2022年08月21日

作者さん買いしたんですが、私には寡黙なヒーローは物足りなかったです。この手は小説にはグイグイくる現実には絶対ありえない男性のほうが自分には好みのストーリーなので、物足りなさを感じてしまいました。

#胸キュン

「TL小説」ランキング