【感想・ネタバレ】羊の皮を着たケモノ(2)【SS付き電子限定版】のレビュー

大変だ!

大地くんが!!辰巳ーーーーー!!なんていう心配なところで終わるんや、、、、コワイ。あいつコワイ💧
もう2人が想い合うゆえに読んでてもウルっとくる、、、はよ幸せになってくれ!!

#切ない #深い #ダーク

2024年01月14日

ちくしょーッッッ!!!

まさかの最高の続編!!! すっごい嬉しい(n‘∀‘)η
今回は辰巳がメインに描かれていて、ラブラブ❤️とは言い難いけどw辰巳の執着度にやられました。
途中ハラハラしたり、グッときたり、、。本当、この作品愛してます!!! しかし、思ってたんと違う~(涙)何よ!あの終わりかた。大地が。。。

続巻がでるの決まってるのは嬉しいので作者様と一緒に二人が穏やかに幸せに暮らせるまで私も見守りたいと思います。

2023年12月30日

続きがあるこの喜びよ~♪3巻楽しみに待ってます!

1巻からさらにおもしろくなっております!
ただ大地と心穏やかに過ごしていきたいのに、まだまだ過去の行いの報いを受けざるを得ない辰巳。
どうかそっち側には堕ちないでおくれよと願いながら読みました。
今度の3巻では、どうも大地が危ういことになりそうな匂いが漂います…。
ハピエンを願って、次巻も乞うご期待です!

2024年05月12日

まさかの「続く」に!
大地が心配でたまりませんが、先生のお言葉から察しまするに、大丈夫なんですよね、二人は心穏やかに暮らせるようになるんですよね?!
ということで次巻お待ちしています。

#ドキドキハラハラ #ダーク

2024年05月06日

泣けます

やはりドロドロがあまり好きではないので割引になってからの購入。
やっぱり映画を見てるような素晴らしい心情の描写。
辰巳の大地への不慣れな愛情の表現が切なくて、自分が愛されてきたことがない
からどうしたらいいのかわからない葛藤や不安が上手に表現されてて泣けます。
2人がずっと幸せに一緒に生きていけるハピエンを期待したい(切実)
辰巳も幸せになっていいんだよって涙ながらに思いました。
続編早く読みたいです。そして大地がどうなるのかがとても心配。
最後の作者のコメントが笑えました。

#泣ける #ドキドキハラハラ #怖い

2024年04月25日

最高すぎる

まさか続編が出ると思ってもなかったので2が出たのを知って即買いしました。1からとても良い作品で3巻まで続くのを知ってワクワクしています。ストーリーもいっきに見てしまうほどよかったです。
とにかく最高です。また続きを待ちながら読み返したいと思います。

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

2024年04月16日

pi

最高

一巻よりも更に更に!良くて
読み応えたっぷりでもうドキドキハラハラしっぱなしです!
どうか2人が一緒に歩んでいけますように。
それだけが願いです。
3巻早く読みたいーーーーーーーーー!!

#泣ける #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月02日

好き

続編があるとは全く思ってなかったから不意打ちの新刊は最高です!しかもまだ続くって!?楽しみでしかない!

2024年02月07日

ふええ

相変わらずグイグイ引き込まれるストーリーだった!!
独占欲 依存 騙し合い

読んでいて胸が苦しくなる感じもしたけど、早く2人が手放しに喜び合える未来が来ることを祈るよ

それにしてもスーツ姿のたつみかっこええ…

#ドキドキハラハラ

2024年01月20日

Mo

この作品の続きが出るということで飛び付いてしまいました。二巻は保護観察中でバーテンとして頑張ってた辰巳が主点となり物語が進み、終始ハラハラドキドキだし、大地とのハードな絡みとで飽きさせなかった。賭けにでた意外な結末、大地のラスト。どうなるのかすごく気になります。

2024年01月16日

あー‥

幸せと苦しみが隣同士‥切ないです。
が!真っ直ぐな大地とツンデレだけど愛情一杯に全身で注ぐ辰巳ならきっと幸せしかない日常を過ごす未来が待っているはず!
そんなイチャイチャ同棲も見たい💛
楽しみに3巻待ってます。早く読みたい!!

#ドキドキハラハラ #深い

2024年01月14日

大好きなお話!続編ありがとうございます。やばいぐらいドキドキしちゃいました。二人の関係もだけど、お話の展開も手に汗!続きも楽しみです。即買いあるのみ。

#カッコいい #タメになる #スカッとする

2024年01月08日

待ってました〜!!!

続編希望だったのでめっっっちゃ嬉しいですっっ!!!しかも2人のその後♡♡最高です!!!1巻は大地が頑張ってることが多かったけど、今回は辰巳があんなに執着してるし、大地のそばに居る為にってのがたまりません!!!!
大事に思ってるからこそ心配かけたくないのかな🥺大地を大事にしてるのが伝わるけど、あれが正解か大地としてはどうなんだろ😖
そして大地は色気がでて可愛くなってる( * ॑꒳ ॑*)

そしてまた続きが気になる。。。
3巻はいつでますか?w
もう待てません(>_<")!!!

#ドキドキハラハラ

2024年01月07日

やった

続編です! 嬉しい😆~
前巻とはちょっと感じが違うかな? 攻めの視点で描かれてたりするし・・・
どんどん溺愛攻めになってきた。
どうやら続くらしいので、楽しみにして待ってます。

2024年01月07日

話も絵もすばらしく良いです…
表紙買いですが大正解!
2人とも幸せになってほしい〜
これからこの作家さん追っかけたいです。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

ネタバレ 無料版購入済み

最&高

まさか2巻がでるなんて知らなくてたまたま本屋に行ってみたら見つけて即購入しました、、、。
もう冒頭からイチャイチャしてくれてたまりませんでした。「えっ、そんな!いいんですか!?」とか言いながら拝見させて頂きました。
お話は前回よりも悪そうな雰囲気になっていてこれから大丈夫かな、、って心配ですが、2人が幸せに過ごせるように待ちたいと思います!3巻もめっちゃ楽しみです!
辰巳いけめん!大地かわいい!

#胸キュン #泣ける #切ない

面白かった

待望の2巻目!
早く続きが読みたい!!
1巻目もそうだけど、ページ数多めなの嬉しい。
更にダークなストーリーになって怖さ倍増…
早く幸せになって欲しい。

まさかの…!

続編ありだなんて!

前作が良くて、嬉しい!と思ったがここから更に続くのか…。
長く楽しめるのは嬉しいし、楽しみではあるし。

ラブラブなのも、ドキドキするのも、待ってるのツラいので早目に続きお願いします!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月03日

やっぱりBLというよりドラマ

1巻から化けの皮が剥がれた辰巳かっこよすぎた。
大地の平和の裏で辰巳が大地を守るために自分を犠牲にする姿がかっこよすぎる。
しかし、これからどうなっていくんだろ。。。
警察官のあの男も胡散臭そうで心配。。。
大地と辰巳を平穏で幸せな生活で暮らせるようにしてあげてと願うばかり。

うわ〜

なんだコレ!わくわくドキドキが止まらないよーヾ⁠(⁠*⁠’⁠O⁠’⁠*⁠)⁠/
そして、キュンも盛々で最高に面白いです。井川さんだった頃も素敵だったけど、素の辰巳がメッチャかっこいい♡
大地への愛で方が堪らん(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
施設が一緒だった弟分が厄介…
大地をどうするつもりだ!
辰巳も、今回の件で警察と組む事になる?早く続きが読みたいっ!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月03日

ずっと楽しみに待っていた続編、、最高すぎました💓ストーリーそのものがとても面白くて、今回は辰巳中心のお話でした^ ^またまた気になるところで終わってしまいましたが頑張って待ちます🥺

2024年01月01日

続編は嬉しいけどハッピーって感じゃないのが辛いですね
過去はいつ迄経っても自分を縛り付けてしまう
やはり簡単には乗り越えられない問題がある
大地が危険な状況に陥るとこで気になりますが次巻が待ち遠しいです

#ドキドキハラハラ #怖い

2023年12月31日

久世さんほんとに警察の人?!でも…え?…ってとても疑わしいです!
そして大地くんが智希と会ってしまった!その後どうなってしまうのか怖くてたまりません!
次巻はどうなってしまうんでしょう!

#ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ

2023年12月31日

わー、だいぶ久しぶりでの続編ですね。その後の二人が気になってたので凄く嬉しいです。絵も更に綺麗でドラマみたい、ストーリーも先生らしく唯一無二です。

#ダーク

2023年12月30日

怖いけど続きが気になる

まさか続巻が出るとは知りませんでした。うわー気になるところで終わってしまった。怖いけど続きが気になります。次巻も絶対買います。

#ダーク

2023年12月29日

待ってました

やっぱり面白い!
続編が出るというだけで嬉しかったのですが、まさかこんな展開になるとは!!

辰巳視点の回が多いのもまた良いですね✨
どのページも惚れ惚れするような作画で大好きです
また表情が丁寧で…特に大地!
大地を手放したくない辰巳の気持ちがよくわかります
大地…なんて慈悲深い子なんだ…⛪️👼

読み応えたっぷりの全280Pで大満足❣️
でも続きが気になるので早く3巻読みたいです😭

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2023年12月29日

RN

過去と他人は変えられないけれど、未来と自分は変えられるってフレーズがありますが、もう勘弁して欲しいです… 辛いわ〜 次巻はよ。

2024年01月15日

つらい…。せっかくハッピーエンドだったのにこんなことに…。過去のダークなこととかいっぱい出てきてつらい…。

2024年01月08日