【感想・ネタバレ】転生した悪役令嬢は復讐を望まない THE COMIC 2巻のレビュー

ハラハラする、、、!!正体がバレてしまってからの幼馴染とのやりとりが、きゅんとします、!!2人がくっついてくれればいいのに、、!

#胸キュン

2021年12月20日

あぁそうだった

1巻が結構明るく描かれて楽しい感じだった分、あぁそうだった、こういうお話だった、と思うところが。
マリーの記憶の中のローズマリーが泣いて泣いて止められないところとか、切ないです。
新しい生で騎士団長や弟と出会い直して新しい感情が生まれるのかな、と想像してたけど違うんですね。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月06日

おもしろい!

2巻もおもしろいです。

隠し通すのか、バラすのか、どうするのかな、と思っていたら、思ったより早くバレた!笑
けど、そのお陰で話が進んでおもしろい〜!

弟がヤンデレ化してる感じなのがめちゃ好み。

恋愛面ではどうなるのかな。
続きが楽しみです!

2022年11月12日

この先どうなるのかな?

陥れられ処刑された前世の記憶を思い出した主人公、有りがちかと思いきや・・復讐か!?・・いえいえ、復讐は望まない主人公。弟や幼馴染の騎士にも正体がバレてしまい・・・この先どうなるのか、凄く気になる!次巻が待ち遠しいです!

2022年09月05日

アルベルトの想いが切ない。ずっと、忘れられなくて、ずっと好きだったんだなー。マリーの周りがこれから、どうなっていくのか楽しみです。

#切ない

2022年07月02日

復習そっちのけ?!

タイプ別の3人からの猛アタックですね。
どれがいいか悩ましいですね…
今のとこ、ヤンデレ元異母弟優勢ですね。あ、そうでもないか……

2022年04月17日

せつない

結構早い段階で生まれ変わりと知る感じで、スッキリ!!王子の初恋も報われて欲しいって思うし、でも騎士さんとの恋実って欲しいし、弟の想いも分かる。どこと結ばれてもどこかが切ない、、、!けどやっぱり騎士さん派かなぁ
続きが気になります!!

#切ない

2022年03月06日

ハラハラドキドキ

やー、もー、ハラハラドキドキですよ。
レイナルドの気持ちわかるし、アルベルト素敵すぎ。
王子の純粋さもなんかアレだし、
もう続き気になって仕方ない。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年12月31日

まさかの

こんな早々に正体がバレてしまうとは。
でも、そうだよね…せっかく会えた弟があんな闇堕ちしてたら誰だってそうなる。
復讐は望まない事を伝えたけど、どうなる事やら。

#ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ

2021年12月24日

愛が溢れています

前世のローズマリーとしても、現世のマリーとしても、今でもとても愛されているんだなぁと感じました。騎士団長と前世の弟の愛は、それはそれはとても重い愛です(笑)そして、王子の愛も素直で可愛らしいです!が、前出の2人によって阻まれていますが(笑)まぁ、王子とどうこうはならないでしょう。なにせ前世のローズマリーを殺したのは両親ですからね〜。次はローズ領ですね。続きが気になります。マリーには幸せになって欲しいですね。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年12月15日

RN

原作未読です。 闇堕ちした弟くんと同行している騎士くん。 姉が悲しまない方法でなら復讐する気、満々でしょー!? その手始めが姉ともwin-winな案件、王子の排除。
 でもこの王子さんには、目的を遂げる為なら人を呪い計略を巡らせ殺るのも厭わない女の血が流れている… 王子さんにも闇堕ちベクトルがあるかもしれない… 続きが気になるー!

2023年08月07日

これからどんな展開が?!

主人公は素朴な女のコ。そして周りの男たちは、騎士団長に王子にクールビューティーな弟さん!みんな主人公大好きです。こんな設定羨ましい!

2022年07月27日

TY

ヒロインに好感が持てます。

転生して過去世の嫌な思い出、恨みを全てを忘れて、今を精一杯生きているヒロインがとても好ましいです。

#癒やされる

2022年01月16日

面白かった

面白い
自分の弟が闇落ちしてしまっていることに対しての
主人公の描写がめちゃすきでした。
見ていて飽きなかったです。

#癒やされる

2024年03月18日

ヤンデル

前世での幼馴染みと弟に生まれ変わったことがバレました。バレて本人の希望は伝えたのですがなかなか弟さんが病んでます。もう少しアルベルトに頑張って欲しいところですね。今後王子のマリーに対する恋模様はどうなるのかも気になるところです。

2021年12月28日

「少女マンガ」ランキング