【感想・ネタバレ】転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります: 3~魔公子な義弟の偏愛が過保護すぎる~【特典SS付】のレビュー

あぁぁぁぁ

ぎゃ〜!!お父様ぁぁぁ!!!!あまりに辛い展開、頭がどうにかなりそうで仕方ない。展開が辛くて涙で直視出来なかった。お父様の愛に泣いた。お父様の優しさに泣いた。これからの幼馴染達にどうか救って欲しい。
4巻下さい。

#泣ける #切ない #感動する

2022年11月19日

面白かった

とても引き込まれて一気読みだった。ここにきて泣かされるとは思わなかった。続きの展開がとても気になる。今巻の絵も美麗で癒された。

2022年09月12日

お、

お父様〜っ!?
…え?元ヒロイン、莫迦なの?
目的の人、死んじゃったよ!?
どーすんの?どーにもなんないよ!?
…終わった…

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

2023年10月20日

暗いストーリーはイヤだ。
当初の楽天的なのが懐かしい。
オマケにサラサラと流れていた展開がドロドロと長くなって終わりが見えないし、レナリアは一行に死なないし、ハッピーエンドにならなかったら泣く。

2022年12月05日

これはダメです

これはダメです。辛すぎます。4巻でてから読めばよかったです。何とか、何とか、奇跡をおこしてほしいです。

2022年09月01日

いきなり重い話に

スタンピードに、呪具による人災、帰れないパパ。
狙いすました襲撃、暴かれる素顔と真実。
何度返討にしても、倍する追撃を仕掛けてくるヒロイン。
ぽやぽや悪役令嬢が主役で油断してたら、重たい話になってきた。
まだ続くとは。
重たい話は疲れて嫌なんだけどなぁ〜

2022年08月31日

アルベル頑張って!

目立たず引き籠もって、ただ静かに家族と過ごしたいだけなのに…周りがそれを許さない。非力なヒキニ−トに何たる仕打ちか!利用しようとする輩の多いこと。緑目の威力は絶大です。やっとグレイルお父様が戻って来たのに……漸く再会出来たのに……試練が重すぎる。アルベルちゃんキャパオーバーの再起不能状態。壮絶過ぎるお父様の最後と溺愛っぷりでした。アルベルには強くなってほしい。グレイルの願い通り幸せなってほしい。ぽやぽやアルベル頑張って!ちゃっぴーの正体が気になります。

2022年08月09日

一気にダーク

いやーお父様ー!
ヒキニートの令嬢には辛すぎる試練
2巻までは一緒にぽやぽやして生暖かい目で読めたのに、一気に辛い展開
妖精だか精霊だかの生き物がなんとかしてくれないか?
元ヒロインはお父様がサクッとやってくれるとばかり思ってたのに、攻略対象者も殺しちゃうとか…先が読めなさすぎる
4巻はよ

2022年10月15日

お父様!!!

ヒロインの主人公に対する執着はここまでくるとはびっくりしました。今回はジュリアスの優しい一面や主人公との親しさが垣間見えました。
しかしお父様が、、悲しすぎてどうにかできないかと思ってしまいます。主人公から最愛の人をとってしまったら主人公は、、、。
ファンタジーな世界だからこそ次作でたらお父様をどうにかできると信じたいです。。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2022年08月31日

キツい

偏屈ジジィに攫われてどうなる!?お父様が助けてくれるよね!って思ってたのに…
折角会えたのに…
なんで?
酷すぎる
アルベルはお父様とキャハハウフフして幸せな日常を送りたいだけなのに、酷い仕打ちだよ(号泣)
マジ泣いた
世界が泣いた

そしてあの恐竜?は一体どこ行った?
まさかのお父様を復活させることが出来るフラグ?
ファスナー付きのよくわからん生き物みたいだけど…
最後はお父様とアルベルがイチャイチャして終わって欲しい。

#泣ける #ドロドロ #ダーク

2022年08月11日

ようやく読みました。

他の方のレビューが酷いので2の足踏んで買っては見たものの読まずにいたのですが、意を決して最後まで読みました。結論から言うと絶対守護者であるお父様死にます。壮絶な最後です。泣きました。アルベルも気絶したままで話が終わってます。次が楽しみとかのレベルではなく、これからどうなるの…?絶対守護者のお父様いないのに話の展開をどう持ってくのか気になるところです。
お父様ファンの方は買うべきではありませんね…

2022年10月16日

辛いのは無理。。。

未購入です。
この作品が大好きで続きをずっと待っていたのですが他の方のレビューが不穏過ぎて購入を見送りました。
個人的にご都合主義、チート、設定甘々が大歓迎、楽しいハッピー幸せが詰まった作品が大好きです。

出来ればネタバレ大歓迎なので詳しい内容が知りたい!
大好きなお父様が亡くなってしまうのでしょうか?ご都合主義もチートも無く?もしそんな残酷な物語になっているのなら耐えられないので続きは諦めます。泣
辛い、悲しい話は心が抉られるので読めません。特に主要人物が亡くなるのは無理。
物語の中くらいは幸せいっぱいがいいのです。あくまで個人的嗜好なので作者様否定ではありません!作者様の文章自体は大好きです。

どなたか詳しくレビューして欲しいです。。。

2022年08月10日

おとーさま!

お父様!お父さま‼︎御父様❗️作者〜何してくれてんの!? お父様あってのポンコツヒキニート小悪魔令嬢を安心して愉しめるってモンでしょうが!あんな壮絶な最期を目の前で見せられたら、普通、現実の世界でも壊れておかしくないでしょ?それなら、良き処でお父様を蘇らせてよ!なら、納得出来る……哀しい……

#笑える #癒やされる #ドロドロ

2022年08月16日

2巻まで大好きだったのに

2巻から何度も読み直してめちゃくちゃ楽しみにしてたのに。。。。。
アルベルが幸せになるのが見たかったのに
ヒドイ。酷すぎる。。。
もし4巻出ても買う勇気がない。
ここからハッピーエンドであっても全然嬉しくない。全然ハッピーじゃねえわ。
悲惨すぎる。読んでも読んでも何も良いことないわ。こんな傷つく3巻消去だわ。トラウマです。作者さんごめんなさい。もーあなたの本怖くて買えない。

2022年08月09日

無理

読んで後悔した。この続きはもう買わない。記憶から消し去りたい。1~2巻はとても癒されただけに残念。

#怖い #ドロドロ #ダーク

2023年02月13日

k5

試し読みも…可哀相過ぎ理不尽

1巻購入して凄く良くて2巻共購入してうんうんいい感じ。楽しみにしてた3巻購入しようと思ったらレビュー1…?どういうこと?と思って試し読みを見始めたら、ただただ可哀相な状況だけ。…てっきり早い内か中盤には、お父様が遠くに行ってるのにサクッと助けに来て、過剰な程に悪いことを企むク〇共と、自分本意な母方の祖父に天罰~!スッキリ~!血の海~!粛清!ってなるのかと思ってたのに、お父様が壮絶な死を迎える?なにそれ?全然美味しくないわ。試し読み読んでる途中で辛くなって読めなくなってギブアップ。もっと1巻2巻みたいなのが欲しかったな。確かに伏線というか、そういうのが好きな方もいらっしゃるだろうけど、1巻2巻の世界観が急に変わって↓1巻すべてがつらいだけなのは、私も辛くなって気分が沈むので、4巻出てスカッとしそうなレビューとか、内容なら購入したいと思います。お父様が粛清の為にダークでグロ過ぎ!でもいいんです。むしろ1巻のソレ再来で救いが欲しいです。4巻に期待。4巻まだかな。

#怖い

2022年12月28日