【感想・ネタバレ】デキないふたり 1【電子限定かきおろし付】のレビュー

もどかしい

久しぶりに食い入るように読んだ作品です。
お互いに昔の恋愛を引きずっていて、なかなか素直になれない。大人になっても、まだまだ上手に出来ないことってあって。もどかしい。

2021年05月02日

デキないふたり

黒瀬がずっと白藤のことを大好きなのがすごい可愛いです!白藤も素直になれない感じが良いし、絵も綺麗なのでおすすめです!

2021年07月17日

ハマった!

レビューが良かったのと、試し読みをして購入しました。あまり期待はしていなかったのですが面白かったです。
なかなか意地を張ったり、すれ違ったりなのかな?と思ったら、風邪回からの急展開でさらに面白くなりました。前半部分は7年分の拗らせた主人公たちの心情を表現していたので、後半の急展開がより楽しめました。続刊楽しみにしてます。

#笑える #胸キュン #エモい

2021年06月10日

すれ違う両片思いがすごくいいです。初体験の時のひと言が、奈緒ちゃんが覚えてないのなんなんだろう?お前じゃ勃たないなんてそれは言われたらトラウマになって恋愛出来ないよねぇ。どうなるのかなぁ。ー

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2023年11月07日

ネタバレ 無料版購入済み

所々クスッと笑っちゃうような場面もあり面白かったです。お互いなかなか素直になれないのか。。
好き同士なのにねー

2022年02月08日

面白いです

一体、あの日何があって二人は別れることにしたのだろう。お試しの分量、とても良かったです。興味が出たところで終わった。そして、買いました。これではお試し批評になってしまうのでレビュー更新しておきます。
この先を読むとなぜ二人に溝ができたのかわかります。
黒瀬君、なかなか良かった。もう少し男気だしてくれるとキュンとするのですが。それにしてもこれ、リブレ出版だったんですね。

2021年12月30日

ネタバレ 無料版購入済み

絵が綺麗で好きです。高校時代に付き合っていた時のトラウマ。まだなんでそういう事を言ってしまったのか、言われてしまったのかが分からなくて気になる。美男美女の大人の恋愛マンガはキュンキュンしていい!早く2人の仲が進展して欲しい!

#胸キュン

2021年12月22日

トラウマを断ち切る程の想い

初恋と誤解にがんじがらめになって、こじらせ続けてる二人の再会。
壁を築いて自分を守ろうしつつも、お互いを意識せざるをえない、もどかしさ。

過去を断ち切る宣言した黒瀬がカッコいい。
いけいけ、ゴーゴー♪

#切ない

2022年09月30日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

いいな〜、こういう両片思い!
意識しちゃって逆にキツく当たる小学生か!って感じの2人ですが、当て馬くんも出て来たし、早くトラウマ解消して上手く行くといいな〜

2022年01月01日

ネタバレ 無料版購入済み

黒瀬の本心はどうなのか本編で描く前に、その時黒瀬はシリーズでばらされてしまったのは残念。どういうタイミングでどの様に読書に知らせるかって作者の腕の見せ所だと思うし、それを知った時にキュンキュン来るもんだけど、あんなあっさりと…。勿体ない。

2023年10月29日

「女性マンガ」ランキング